Меню сайта

Категории раздела
Салаты [38]
Закуски [25]
Супы [10]
Борщи [2]
Блюда из рыбы [10]
Блюда из птицы [10]
Блюда из мяса [11]
Вторые блюда [8]
Разновидности теста [9]
Торты [16]
Печенье [16]
Десерты [22]
Консервирование [8]
Разное [8]
К Новогоднему столу [7]
Обрати внимание!
Новинки
[01.11.2009]
Острая закуска"Хреновина"
[31.10.2009]
Тесто для куличей и пасок
[31.10.2009]
Несладкое песочное тесто
[01.11.2009]
Крылышки в подливе
[01.11.2009]
Огурцы консервированные (трехкратная заливка)
[31.10.2009]
Торт "Графские развалины"
[01.11.2009]
Овощное ассорти "Огород"
[01.11.2009]
Цыплёнок с сыром
[31.10.2009]
Торт из пряников
[07.12.2009]
ФОРЕЛЬ С ГРАНАТОВЫМ СОУСОМ
Ингредиенты:
700-800 г свинины или телятины;
4 луковицы;
200 г шампиньонов;
300 г сыра;
майонез, петрушка, укроп, соль, перец

Способ приготовления
Мясо нарезать поперек волокон на кусочки толщиной 1-1,5 см. Каждый кусочек отбить, посолить и поперчить. Мясо выложить на смазанный маслом противень, на каждый кусочек сверху выложить лук, порезанный кольцами, и нарезанные грибы. Полить майонезом и посыпать натертым на крупной терке сыром. Запекать в духовке 30 мин. до готовности.
Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 946 | Добавил: tata | Дата: 23.09.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

  • куриное филе - 100-150 г
  • грибы - 100 г
  • яйца куриные -  1шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • майонез
  • соль
  • масло растительное для жарки

Приготовление:

Куриное филе помыть, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Долить немного воды, накрыть крышкой, убавить огонь и тушить до готовности пару минут. Дать остыть и нарезать кубиками или небольшой соломкой.

Лук измельчи ... Читать дальше »

Категория: Салаты | Просмотров: 871 | Добавил: tata | Дата: 10.07.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:
  • банка консервированного тунца (или лосося);
  • луковица;
  • 100 г сыра;
  • 3 отварные моркови;
  • 3 отварные картофелины;
  • 4 вареных яйца;
  • консервированное мясо креветок;
  • зелень;
  • майонез.

Способ приготовления

На дно посуды выложить размятую рыбу (без масла), полить майонезом, затем положить слой мелко нарезанного лука, слой натертых на крупной терке яичных белков, полить майонезом. Затем положить слой тертой вареной моркови, полить майонез ... Читать дальше »

Категория: Салаты | Просмотров: 834 | Добавил: tata | Дата: 02.07.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:
2 филе грудки вареной курицы;
3 стручка болгарского перца;
1 банка маринованных шампиньонов;
5 помидоров;
1 головка салата;
120 г майонеза;
2 зубка чеснока; приправы.

Нарезать помидоры дольками и посолить. Добавить мелко нарезанные зубки чеснока и маринованные шампиньоны, полить майонезом и тщательно перемешать. Затем добавить нарезанные листья салата, куриное мясо и болгарский перец. Еще раз перемешать, добавить майонез. Подавать в салатницах. Можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы и посыпать консервированными кукурузой и горошком.
Категория: Салаты | Просмотров: 1025 | Добавил: tata | Дата: 23.06.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:
черная смородина - 125 г;
малина - 125 г;
клубника - 125 г;
яблоко - 1 шт.;
банан - 1 шт.;
изюм светлый - 3 ст.ложки;
сметана 20% жирности - 200 г;
сок лимона - 1 ч.ложка;
сахар - 1 ч.ложка.

Способ приготовления
Фрукты перебрать и помыть. Клубнику разрезать пополам. Яблоко и банан нарезать маленькими ломтиками. Все фрукты перемешать, выложить в салатник, добавить изюм. Сметану смешать с сахаром, аккуратно ввести лимонный сок и полить этой смесью салат.
Категория: Салаты | Просмотров: 671 | Добавил: tata | Дата: 06.06.2012 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 4 5 6 7 8 ... 41 42 »
Наш опрос
Сколько времени Вы уделяете приготовлению еды?
Всего ответов: 94
Форма входа
Облако тэгов
Наше всё!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Украинский Кулинар © 2024Бесплатный хостинг uCoz