Меню сайта

Категории раздела
Салаты [38]
Закуски [25]
Супы [10]
Борщи [2]
Блюда из рыбы [10]
Блюда из птицы [10]
Блюда из мяса [11]
Вторые блюда [8]
Разновидности теста [9]
Торты [16]
Печенье [16]
Десерты [22]
Консервирование [8]
Разное [8]
К Новогоднему столу [7]
Обрати внимание!
Новинки
[01.11.2009]
Острая закуска"Хреновина"
[31.10.2009]
Тесто для куличей и пасок
[31.10.2009]
Несладкое песочное тесто
[01.11.2009]
Огурцы консервированные (трехкратная заливка)
[01.11.2009]
Крылышки в подливе
[31.10.2009]
Торт "Графские развалины"
[01.11.2009]
Овощное ассорти "Огород"
[31.10.2009]
Торт из пряников
[01.11.2009]
Цыплёнок с сыром
[07.12.2009]
ФОРЕЛЬ С ГРАНАТОВЫМ СОУСОМ
Ингредиенты:
замороженное слоеное тесто - 300 г;
шампиньоны - 400 г;
лук репчатый - 2 головки;
сыр твердый - 100 г;
растительное масло - 1 ст.ложка;
зелень петрушки, перец, соль - по вкусу.

Способ приготовления
Лук нарезать полукольцами и обжарить в масле до образования золотистой корочки. Грибы очистить, промыть и нарезать половинками. Сыр нарезать тонкими пластинками. На смазанный маслом противень уложить тонким слоем тесто, а затем слоями - грибы, сыр, лук и зелень петрушки. Посолить, поперчить и выпекать в хорошо прогретой духовке при 250 С.
Категория: Закуски | Просмотров: 877 | Добавил: tata | Дата: 04.06.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:
вафельные коржи - 4 шт.;
мясной фарш - 250 г;
лук репчатый - 1 шт.;
соль, перец - по вкусу.
Для кляра: яйца - 3 шт.;
вода - 1 стакан;
мука - 1 ст.ложка;
соль - 0,5 ч. ложки.

Способ приготовления
Нарезать мелко лук, соединить с фаршем, солью, перцем. Все перемешать и намазать корж. Накрыть вторым коржом и дать немного постоять. Тоже самое проделать с остальными коржами.
Разрезать корж на 8 частей, обмакнуть в кляре и обжарить на сковородке с обеих сторон до образования золотистой корочки. Перевернув "чебурек" на вторую сторону, накрыть сковороду крышкой и подержать на медленном огне 3-5 минут.
Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 1005 | Добавил: tata | Дата: 04.06.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:
  • листовой лаваш
  • зеленый лук
  • укроп
  • петрушка
  • 5 варёных яиц
  • 240 г крабовых палочек
  • 500 г майонеза

Приготовление:

Взять лист лаваша, обильно смазать майонезом, посыпать рубленым луком, петрушкой и укропом. Второй лист лаваша положить сверху, смазать майонезом и выложить порезанные кубиками яйца. Затем третий лист смазать майонезом, выложить порезанные крабовые палочки. Лаваш скатать в рулет и оставить на ночь пропитаться.

Категория: Разное | Просмотров: 1238 | Добавил: tata | Дата: 19.05.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:
говяжья вырезка - 600 г;
майонез - 3 ст. ложки;
ядра грецких орехов - 1/2 стакана;
мед - 2 ст.ложки;
горчица - 2 ч.ложки;
растительное масло - 3 ст.ложки;
соль - по вкусу.

Способ приготовления:
Мед аккуратно разогреть, добавить в него горчицу, майонез и орехи и тщательно перемешать.
Говядину разрезать на плоские куски, слегка отбить, обмазать полученной смесью.
Через 15 минут пожарить мясо на хорошо разогретом масле.
Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 1464 | Добавил: tata | Дата: 08.05.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:
крекер соленый - 150 г; сыр - 200 г;
майонез - 400 г; яйца - 2 шт.;
крабовые палочки - 200 г.

Способ приготовления:
Отварить яйца, остудить, нарезать. Крекер поломать. Сыр натереть на крупной терке. Крабовые палочки нарезать колечками. Все смешать, добавить майонез, украсить и подавать на стол.
Категория: Салаты | Просмотров: 852 | Добавил: tata | Дата: 08.05.2012 | Комментарии (2)

« 1 2 ... 5 6 7 8 9 ... 41 42 »
Наш опрос
Сколько времени Вы уделяете приготовлению еды?
Всего ответов: 94
Форма входа
Облако тэгов
Наше всё!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Украинский Кулинар © 2024Бесплатный хостинг uCoz