Способ приготовления Лук нарезать полукольцами и обжарить в масле до образования золотистой корочки. Грибы очистить, промыть и нарезать половинками. Сыр нарезать тонкими пластинками. На смазанный маслом противень уложить тонким слоем тесто, а затем слоями - грибы, сыр, лук и зелень петрушки. Посолить, поперчить и выпекать в хорошо прогретой духовке при 250 С.
Ингредиенты: вафельные коржи - 4 шт.; мясной фарш - 250 г; лук репчатый - 1 шт.; соль, перец - по вкусу. Для кляра: яйца - 3 шт.; вода - 1 стакан; мука - 1 ст.ложка; соль - 0,5 ч. ложки.
Способ приготовления Нарезать мелко лук, соединить с фаршем, солью, перцем. Все перемешать и намазать корж. Накрыть вторым коржом и дать немного постоять. Тоже самое проделать с остальными коржами. Разрезать корж на 8 частей, обмакнуть в кляре и обжарить на сковородке с обеих сторон до образования золотистой корочки. Перевернув "чебурек" на вторую сторону, накрыть сковороду крышкой и подержать на медленном огне 3-5 минут.
Взять лист лаваша, обильно смазать майонезом, посыпать рубленым луком, петрушкой и укропом. Второй лист лаваша положить сверху, смазать майонезом и выложить порезанные кубиками яйца. Затем третий лист смазать майонезом, выложить порезанные крабовые палочки. Лаваш скатать в рулет и оставить на ночь пропитаться.
Способ приготовления: Мед аккуратно разогреть, добавить в него горчицу, майонез и орехи и тщательно перемешать. Говядину разрезать на плоские куски, слегка отбить, обмазать полученной смесью. Через 15 минут пожарить мясо на хорошо разогретом масле.
Способ приготовления: Отварить яйца, остудить, нарезать. Крекер поломать. Сыр натереть на крупной терке. Крабовые палочки нарезать колечками. Все смешать, добавить майонез, украсить и подавать на стол.