Меню сайта

Категории раздела
Салаты [38]
Закуски [25]
Супы [10]
Борщи [2]
Блюда из рыбы [10]
Блюда из птицы [10]
Блюда из мяса [11]
Вторые блюда [8]
Разновидности теста [9]
Торты [16]
Печенье [16]
Десерты [22]
Консервирование [8]
Разное [8]
К Новогоднему столу [7]
Обрати внимание!
Новинки
[01.11.2009]
Острая закуска"Хреновина"
[31.10.2009]
Тесто для куличей и пасок
[31.10.2009]
Несладкое песочное тесто
[01.11.2009]
Огурцы консервированные (трехкратная заливка)
[01.11.2009]
Крылышки в подливе
[31.10.2009]
Торт "Графские развалины"
[01.11.2009]
Овощное ассорти "Огород"
[31.10.2009]
Торт из пряников
[01.11.2009]
Цыплёнок с сыром
[07.12.2009]
ФОРЕЛЬ С ГРАНАТОВЫМ СОУСОМ
Главная » 2012 » Март » 10
Ингредиенты:
  • 240 г крабовых палочек
  • 100 г твердого сыра
  • 1 яйцо
  • мука
  • соль
  • подсолнечное масло
Приготовление:
1. Крабовые палочки разморозить и осторожно развернуть.
2. Сыр натереть на мелкой тёрке.
3. На крабовую палочку выложить немного сыра и завернуть.
4. Обвалять в муке, затем во взбитом и немного подсоленном яйце.
5. Жарить на среднем огне до золотистой корочки.

Категория: Закуски | Просмотров: 733 | Добавил: tata | Дата: 10.03.2012 | Комментарии (0)

Понадобится: 3 пачки вермишели "Мивина", 4 вареных яйца, 150 г вареной колбасы, 1 б. консервированной кукурузы, 0,5 л майонеза, 2 огурца, 1 репчатая луковица, соль, специи.
Приготовление:
1. Вермишель мелко поломать, залить половиной порции майонеза и оставить, чтобы набухла, на 10-15 мин.
2. Яйца, колбасу, огурец, лук измельчить, соединить с вермишелью.
3. Добавить кукурузу, посолить, влить оставшийся майонез и тщательно перемешать.

Категория: Салаты | Просмотров: 665 | Добавил: tata | Дата: 10.03.2012 | Комментарии (0)

Наш опрос
Сколько времени Вы уделяете приготовлению еды?
Всего ответов: 94
Форма входа
Облако тэгов
Наше всё!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Украинский Кулинар © 2024Бесплатный хостинг uCoz