Меню сайта

Категории раздела
Салаты [38]
Закуски [25]
Супы [10]
Борщи [2]
Блюда из рыбы [10]
Блюда из птицы [10]
Блюда из мяса [11]
Вторые блюда [8]
Разновидности теста [9]
Торты [16]
Печенье [16]
Десерты [22]
Консервирование [8]
Разное [8]
К Новогоднему столу [7]
Обрати внимание!
Новинки
[01.11.2009]
Острая закуска"Хреновина"
[31.10.2009]
Тесто для куличей и пасок
[31.10.2009]
Несладкое песочное тесто
[01.11.2009]
Крылышки в подливе
[01.11.2009]
Огурцы консервированные (трехкратная заливка)
[31.10.2009]
Торт "Графские развалины"
[01.11.2009]
Овощное ассорти "Огород"
[01.11.2009]
Цыплёнок с сыром
[31.10.2009]
Торт из пряников
[07.12.2009]
ФОРЕЛЬ С ГРАНАТОВЫМ СОУСОМ
Главная » 2012 » Апрель » 19
Ингредиенты:
сладкий перец - 2 шт.;
помидоры - 2 шт.;
огурец - 1 шт.;
перья зеленого лука - 20 г;
петрушка - 10 г;
укроп - 10 г;
лимонный сок - 2 ст.ложки.

Способ приготовления
Сладкий перец помыть, вырезать сердцевину и нарезать мелкими полосками. Смешать перец с нарезанными маленькими кусочками помидора и огурца. Добавить измельченный зеленый лук. Выложить овощи в салатник, украсить измельченной зеленью петрушки и укропа. Заправить салат лимонным соком.
Категория: Салаты | Просмотров: 645 | Добавил: tata | Дата: 19.04.2012 | Комментарии (0)

Наш опрос
Сколько времени Вы уделяете приготовлению еды?
Всего ответов: 94
Форма входа
Облако тэгов
Наше всё!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Украинский Кулинар © 2024Бесплатный хостинг uCoz