Меню сайта

Категории раздела
Салаты [38]
Закуски [25]
Супы [10]
Борщи [2]
Блюда из рыбы [10]
Блюда из птицы [10]
Блюда из мяса [11]
Вторые блюда [8]
Разновидности теста [9]
Торты [16]
Печенье [16]
Десерты [22]
Консервирование [8]
Разное [8]
К Новогоднему столу [7]
Обрати внимание!
Новинки
[01.11.2009]
Острая закуска"Хреновина"
[31.10.2009]
Тесто для куличей и пасок
[31.10.2009]
Несладкое песочное тесто
[01.11.2009]
Крылышки в подливе
[01.11.2009]
Огурцы консервированные (трехкратная заливка)
[31.10.2009]
Торт "Графские развалины"
[01.11.2009]
Овощное ассорти "Огород"
[01.11.2009]
Цыплёнок с сыром
[31.10.2009]
Торт из пряников
[07.12.2009]
ФОРЕЛЬ С ГРАНАТОВЫМ СОУСОМ
Главная » 2012 » Май » 19
Ингредиенты:
  • листовой лаваш
  • зеленый лук
  • укроп
  • петрушка
  • 5 варёных яиц
  • 240 г крабовых палочек
  • 500 г майонеза

Приготовление:

Взять лист лаваша, обильно смазать майонезом, посыпать рубленым луком, петрушкой и укропом. Второй лист лаваша положить сверху, смазать майонезом и выложить порезанные кубиками яйца. Затем третий лист смазать майонезом, выложить порезанные крабовые палочки. Лаваш скатать в рулет и оставить на ночь пропитаться.

Категория: Разное | Просмотров: 1241 | Добавил: tata | Дата: 19.05.2012 | Комментарии (0)

Наш опрос
Сколько времени Вы уделяете приготовлению еды?
Всего ответов: 94
Форма входа
Облако тэгов
Наше всё!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Украинский Кулинар © 2024Бесплатный хостинг uCoz