Меню сайта

Категории раздела
Салаты [38]
Закуски [25]
Супы [10]
Борщи [2]
Блюда из рыбы [10]
Блюда из птицы [10]
Блюда из мяса [11]
Вторые блюда [8]
Разновидности теста [9]
Торты [16]
Печенье [16]
Десерты [22]
Консервирование [8]
Разное [8]
К Новогоднему столу [7]
Обрати внимание!
Новинки
[01.11.2009]
Острая закуска"Хреновина"
[31.10.2009]
Тесто для куличей и пасок
[31.10.2009]
Несладкое песочное тесто
[01.11.2009]
Огурцы консервированные (трехкратная заливка)
[01.11.2009]
Крылышки в подливе
[31.10.2009]
Торт "Графские развалины"
[01.11.2009]
Овощное ассорти "Огород"
[31.10.2009]
Торт из пряников
[01.11.2009]
Цыплёнок с сыром
[07.12.2009]
ФОРЕЛЬ С ГРАНАТОВЫМ СОУСОМ
Главная » 2012 » Май » 06
Ингредиенты:
1 кг рыбного филе;
сок и цедра 1 лимона;
сухари;
3 яйца, соль, перец.

Способ приготовления:
Филе нарезать кусочками, посолить, поперчить, полить лимонным соком. Оставить на 20 мин. обмакнуть рыбу во взбитые яйца и обвалять в сухарях, размешанных с лимонной цедрой. Выложить на смазанный маслом противень. Запекать при 200 С, в течении 15 мин. Готовую рыбу выложить на блюдо, украсить зеленью и лимоном.
Категория: Блюда из рыбы | Просмотров: 830 | Добавил: tata | Дата: 06.05.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:
4 крабовые палочки;
1/4 часть красного болгарского перца;
ломтик белого хлеба;
зеленый лук;
1 ст.л. рубленой зелени петрушки;
2 ч.л. майонеза;
1/4 ч.л. горчицы;
1/2 яйца;
соль;
перец.

Способ приготовления:
Мелко нарезать крабовые палочки и перец, добавить раскрошенный хлеб, измельченный лук, зелень петрушки. Вмешать яйцо, горчицу и майонез, соль и перец. Сформировать шарики размером чуть больше грецкого ореха, выложить на противень и запекать в духовке при средней температуре примерно 20 мин.
Категория: Закуски | Просмотров: 740 | Добавил: tata | Дата: 06.05.2012 | Комментарии (0)

Наш опрос
Сколько времени Вы уделяете приготовлению еды?
Всего ответов: 94
Форма входа
Облако тэгов
Наше всё!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Украинский Кулинар © 2024Бесплатный хостинг uCoz