Меню сайта

Категории раздела
Салаты [38]
Закуски [25]
Супы [10]
Борщи [2]
Блюда из рыбы [10]
Блюда из птицы [10]
Блюда из мяса [11]
Вторые блюда [8]
Разновидности теста [9]
Торты [16]
Печенье [16]
Десерты [22]
Консервирование [8]
Разное [8]
К Новогоднему столу [7]
Обрати внимание!
Новинки
[01.11.2009]
Острая закуска"Хреновина"
[31.10.2009]
Тесто для куличей и пасок
[31.10.2009]
Несладкое песочное тесто
[01.11.2009]
Огурцы консервированные (трехкратная заливка)
[01.11.2009]
Крылышки в подливе
[31.10.2009]
Торт "Графские развалины"
[01.11.2009]
Овощное ассорти "Огород"
[31.10.2009]
Торт из пряников
[01.11.2009]
Цыплёнок с сыром
[07.12.2009]
ФОРЕЛЬ С ГРАНАТОВЫМ СОУСОМ
Главная » Закуски
Ингредиенты:
  • 240 г крабовых палочек
  • 100 г твердого сыра
  • 1 яйцо
  • мука
  • соль
  • подсолнечное масло
Приготовление:
1. Крабовые палочки разморозить и осторожно развернуть.
2. Сыр натереть на мелкой тёрке.
3. На крабовую палочку выложить немного сыра и завернуть.
4. Обвалять в муке, затем во взбитом и немного подсоленном яйце.
5. Жарить на среднем огне до золотистой корочки.

Категория: Закуски | Просмотров: 734 | Добавил: tata | Дата: 10.03.2012 | Комментарии (0)

Понадобится: 1 лаваш; 300 г балыка, колбасы или отварного куриного филе; 200 г твердого сыра; 200 г грибов; 3 болгарских перца разных цветов; 300 мл майонеза; 300 мл кетчупа; зелень; специи; маслины; чернослив.
Приготовление:
1. Лаваш разрезать пополам, чтобы получились две круглые основы.
2. Майонез и кетчуп перемешать и смазать основу, обильно полив края.
3. Сперва выкладывать кусочки балыка, между ними - порезанные грибы, маслины, болгарский перец и чернослив.
4. Посыпать тертым сыром и запечь до зарумянивания.
5. Украсить зеленью и капельками кетчупа.
Категория: Закуски | Просмотров: 898 | Добавил: tata | Дата: 06.03.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты: лаваш тонкий - 3 листа, яйцо - 1 шт. Для начинки: 300 г сулугуни, 1 пачка (250 г) 9% творога, 60-70 мл растопленного сливочного масла.
Способ приготовления: листы лаваша разрезать пополам. Масло растопить. Яйцо разбить в емкость и немного взболтать. Для приготовления начинки смешать творог и натертый сыр. Лаваш смазать растопленным маслом, выложить начинку, свернуть лаваш в виде конвертика. не забыв при этом хорошенько смазывать все слои яйцом. Все лаваши-конвертики перенести на смазанный маслом противень. Хорошо смазать поверхность лавашей яйцом и поставить в духовку. Выпекать 5-7 минут при 180 градусах.
Категория: Закуски | Просмотров: 788 | Добавил: tata | Дата: 04.03.2012 | Комментарии (0)

 Приготовление:

Отварить яйца, остудить и очистить от кожуры. Из 4-5 яиц вынуть аккуратно желток.

Очищенный от шелухи чеснок пропустить через чесночный пресс. Измельчить желток вместе с остальными яйцами, добавить к чесноку. Плавленный сыр натереть на терке и соединить с сыром и чесноком. Заправить все майонезом и солью. Наполнить получившейся смесью подготовленные яйца. Из помидоров сделать "шляпки" для "грибов". Сделать "точечки" из майонеза на шляпках. Закуска "Мухоморы" готова!

Приятного аппетита!

Источник: www.myrecepts.com
Категория: Закуски | Просмотров: 726 | Добавил: tata | Дата: 21.02.2012 | Комментарии (0)

Категория: Закуски | Просмотров: 1409 | Добавил: Lach | Дата: 06.02.2010 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 5 »
Наш опрос
Сколько времени Вы уделяете приготовлению еды?
Всего ответов: 94
Форма входа
Облако тэгов
Наше всё!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Украинский Кулинар © 2024Бесплатный хостинг uCoz