Меню сайта

Категории раздела
Салаты [38]
Закуски [25]
Супы [10]
Борщи [2]
Блюда из рыбы [10]
Блюда из птицы [10]
Блюда из мяса [11]
Вторые блюда [8]
Разновидности теста [9]
Торты [16]
Печенье [16]
Десерты [22]
Консервирование [8]
Разное [8]
К Новогоднему столу [7]
Обрати внимание!
Новинки
[01.11.2009]
Острая закуска"Хреновина"
[31.10.2009]
Несладкое песочное тесто
[31.10.2009]
Тесто для куличей и пасок
[01.11.2009]
Огурцы консервированные (трехкратная заливка)
[31.10.2009]
Торт "Графские развалины"
[01.11.2009]
Крылышки в подливе
[01.11.2009]
Овощное ассорти "Огород"
[01.11.2009]
Цыплёнок с сыром
[31.10.2009]
Торт из пряников
[07.12.2009]
ФОРЕЛЬ С ГРАНАТОВЫМ СОУСОМ
Главная » Салаты

Состав

  • грибы (лесные или шампиньоны) - 200 г,
  • лук репчатый - 1 шт,
  • куриное филе - 300-400 г,
  • яйца - 3 шт,
  • огурцы свежие - 2 шт,
  • чернослив - 100 г,
  • майонез,
  • зелень

Приготовление

Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде.
Грибы отварить в воде 10 минут и откинуть на дуршлаг (шампиньоны отваривать не нужно).
Яйца сварить вкрутую.
Чернослив замочить теплой водой и оставить на 10-15 минут. Затем слить воду и обсушить чернослив.
Лук мелко порезать.
Грибы порезать кубиками или соломкой.
Обжарить на растительном масле лук, затем добавить грибы и жарить вместе ~7-10 минут, посолить и поперчить.

Куриное филе порез ... Читать дальше »

Категория: Салаты | Просмотров: 505 | Добавил: tata | Дата: 22.12.2012 | Комментарии (0)

Состав

  • картофель - 3-4 шт,
  • копченая курица или кальмары - 200 г,
  • маринованные огурцы - 2 шт,
  • яйца - 3 шт,
  • яблоко - 1 шт (по желанию),
  • сыр - 150-200 г,
  • < ... Читать дальше »
Категория: Салаты | Просмотров: 298 | Добавил: tata | Дата: 08.12.2012 | Комментарии (0)

Для приготовления Вам потребуется: 

- 600 г свежих грибов, 

- 225 г вареных креветок,

- 1 перец сладкий. 

- 175 г масла растительного, 

- половинка лука репчатого, 

- 1 зубчик чеснока,

-  300 г фасоли консервированной,

-  4 ст. л. сока лимонного, 

- салат, веточки петрушки - по вкусу, 

- соль, перец - по вкусу. 

Способ приготовления:

Перемешиваем 8 ст. ложек вина, лук, 2 ветки петрушки, добавляем креветки и варим около 2 минут. Вынимаем креветки с помощью ложки с отверстиями и даем время им остыть. Нарезаем тонкими ломтиками грибы, и обжариваем их примерно н ... Читать дальше »

Категория: Салаты | Просмотров: 306 | Добавил: tata | Дата: 03.12.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:
Половина небольшого кочана пекинской капусты, помидоры (2-3 шт.), перец болгарский, растительное масло, соль

Способ приготовления:
Капусту нашинковать. Помидоры нарезать небольшими дольками или кубиками. Болгарский перец разрезать, удалить семена и нарезать кубиками. Капусту немного помять руками, чтобы она пустила сок, и сложить в салатник. Добавить помидоры и перец. Салат посолить, сбрызнуть лимонным соком и заправить растительным маслом.
Категория: Салаты | Просмотров: 363 | Добавил: tata | Дата: 23.09.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

  • куриное филе - 100-150 г
  • грибы - 100 г
  • яйца куриные -  1шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • майонез
  • соль
  • масло растительное для жарки

Приготовление:

Куриное филе помыть, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Долить немного воды, накрыть крышкой, убавить огонь и тушить до готовности пару минут. Дать остыть и нарезать кубиками или небольшой соломкой.

Лук измельчи ... Читать дальше »

Категория: Салаты | Просмотров: 530 | Добавил: tata | Дата: 10.07.2012 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 ... 7 8 »
Наш опрос
Сколько времени Вы уделяете приготовлению еды?
Всего ответов: 94
Форма входа
Облако тэгов
Наше всё!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Украинский Кулинар © 2017Бесплатный хостинг uCoz