Меню сайта

Категории раздела
Салаты [38]
Закуски [25]
Супы [10]
Борщи [2]
Блюда из рыбы [10]
Блюда из птицы [10]
Блюда из мяса [11]
Вторые блюда [8]
Разновидности теста [9]
Торты [16]
Печенье [16]
Десерты [22]
Консервирование [8]
Разное [8]
К Новогоднему столу [7]
Обрати внимание!
Новинки
[01.11.2009]
Острая закуска"Хреновина"
[31.10.2009]
Тесто для куличей и пасок
[31.10.2009]
Несладкое песочное тесто
[01.11.2009]
Крылышки в подливе
[01.11.2009]
Огурцы консервированные (трехкратная заливка)
[31.10.2009]
Торт "Графские развалины"
[01.11.2009]
Овощное ассорти "Огород"
[01.11.2009]
Цыплёнок с сыром
[31.10.2009]
Торт из пряников
[07.12.2009]
ФОРЕЛЬ С ГРАНАТОВЫМ СОУСОМ
Главная » Салаты
Ингредиенты:
курица гриль - 200 г;
яблоки - 100 г;
апельсины - 200 г;
майонез - 3 ст.ложки;
лимон - 1/2 шт.

Способ приготовления
Яблоки очистить от сердцевины, с апельсинов снять кожуру и удалить косточки. Яблоки нарезать соломкой, апельсины - небольшими кубиками. Вареную курицу нарезать ломтиками. Смешать мясо с фруктами. Заправить майонезом и лимонным соусом.
Категория: Салаты | Просмотров: 903 | Добавил: tata | Дата: 01.04.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:
печень трески - 1 банка;
яйца - 5 шт.;
лук репчатый - 2 шт.;
соль, черный молотый перец - по вкусу.


Способ приготовления
Печень трески нарезать мелкими кусочками. Яйца отварить, охладить, очистить. Яйца и лук мелко нашинковать. Все ингредиенты смешать, заправить солью, перцем и маслом из-под печени трески.

Категория: Салаты | Просмотров: 692 | Добавил: tata | Дата: 26.03.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:
шпроты - 1 банка;
лук репчатый - 1 головка;
яйца - 2 шт.;
рис отварной - 200 г;
майонез - 200 г.


Способ приготовления
Лук мелко нашинковать. Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить и натереть на терке. На дно большой тарелки выложить шпроты и размять их вилкой. Сверху уложить слой лука, промазать майонезом. Сверху положить слой яиц, затем слой риса. Снова промазать майонезом и украсить мелко натертым желтком. 

Категория: Салаты | Просмотров: 714 | Добавил: tata | Дата: 26.03.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:
сельдерей - 100 г;
сливки - 1 ст. ложка;
майонез - 2 ст. ложки;
горчица - 1/2 ч. ложки.

Способ приготовления
Корень сельдерея очистить от кожицы, нарезать мелкой соломкой или натереть на крупной терке. Сливки смешать с майонезом и горчицей. Заправить сельдерей полученной смесью и выдержать в холодильнике 30 минут.
Категория: Салаты | Просмотров: 562 | Добавил: tata | Дата: 26.03.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты: 20 г листьев салата; 1 авокадо; 4 ст.ложки лимонного сока; 200 г отварной говядины; 1 яблоко; 2 стручка сладкого перца; 1 красная луковица; 1 зубчик чеснока; 3 ст.ложки сметаны; 1 ст.ложка кетчупа.
Приготовление:
1. Листья салата вымойте, обсушите и разложите на блюде. Авокадо вымойте, очистите, разрежьте вдоль пополам, удалите косточку, мякоть нарежьте ломтиками и сбрызните 2 стол. ложками лимонного сока.
2. Мясо нарежьте кубиками. Яблоко вымойте, разрежьте пополам, удалите сердцевину с семенами и нарежьте тонкими ломтиками. Сбрызните оставшимся лимонным соком.
3. Стручок сладкого перца вымойте, обсушите, разрежьте пополам и удалите сердцевину с семенами. Мякоть нарежьте соломкой. Лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами.
4. Для соуса чеснок очистите и пропустите через пресс. Сметану смешайте с кетчупом, чесноком и солью.
5. Все подготовленные ингредиенты перемешайте, посолите, поперчите, выложите на ли ... Читать дальше »
Категория: Салаты | Просмотров: 638 | Добавил: tata | Дата: 18.03.2012 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 5 6 7 8 »
Наш опрос
Сколько времени Вы уделяете приготовлению еды?
Всего ответов: 94
Форма входа
Облако тэгов
Наше всё!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Украинский Кулинар © 2024Бесплатный хостинг uCoz