Меню сайта

Категории раздела
Салаты [38]
Закуски [25]
Супы [10]
Борщи [2]
Блюда из рыбы [10]
Блюда из птицы [10]
Блюда из мяса [11]
Вторые блюда [8]
Разновидности теста [9]
Торты [16]
Печенье [16]
Десерты [22]
Консервирование [8]
Разное [8]
К Новогоднему столу [7]
Обрати внимание!
Новинки
[01.11.2009]
Острая закуска"Хреновина"
[31.10.2009]
Тесто для куличей и пасок
[31.10.2009]
Несладкое песочное тесто
[01.11.2009]
Крылышки в подливе
[01.11.2009]
Огурцы консервированные (трехкратная заливка)
[31.10.2009]
Торт "Графские развалины"
[01.11.2009]
Овощное ассорти "Огород"
[01.11.2009]
Цыплёнок с сыром
[31.10.2009]
Торт из пряников
[07.12.2009]
ФОРЕЛЬ С ГРАНАТОВЫМ СОУСОМ
Главная » 2012 » Апрель » 9 » Котлеты из крабовых палочек
20:56
Котлеты из крабовых палочек
Ингредиенты:
крабовые палочки - 200 г;
сыр твердый - 150 г;
мука пшеничная - 2 ст.ложки;
яйца - 2 шт.;
растительное масло - 3 ст.ложки;
соль, специи - по вкусу

Способ приготовления
Крабовые палочки натереть на терке или мелко порезать. Сыр натереть на крупной терке. Смешать муку, яйца, палочки, сыр и хорошо вымесить. Посолить, добавить по вкусу специи. Сформировать котлетки и обжарить их в хорошо разогретом масле с двух сторон до образования золотистой корочки.
Категория: Блюда из рыбы | Просмотров: 871 | Добавил: tata | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Сколько времени Вы уделяете приготовлению еды?
Всего ответов: 94
Форма входа
Облако тэгов
Наше всё!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Украинский Кулинар © 2024Бесплатный хостинг uCoz