Меню сайта

Категории раздела
Салаты [38]
Закуски [25]
Супы [10]
Борщи [2]
Блюда из рыбы [10]
Блюда из птицы [10]
Блюда из мяса [11]
Вторые блюда [8]
Разновидности теста [9]
Торты [16]
Печенье [16]
Десерты [22]
Консервирование [8]
Разное [8]
К Новогоднему столу [7]
Обрати внимание!
Новинки
[01.11.2009]
Острая закуска"Хреновина"
[31.10.2009]
Несладкое песочное тесто
[31.10.2009]
Тесто для куличей и пасок
[01.11.2009]
Огурцы консервированные (трехкратная заливка)
[31.10.2009]
Торт "Графские развалины"
[01.11.2009]
Крылышки в подливе
[01.11.2009]
Овощное ассорти "Огород"
[01.11.2009]
Цыплёнок с сыром
[31.10.2009]
Торт из пряников
[07.12.2009]
ФОРЕЛЬ С ГРАНАТОВЫМ СОУСОМ
Главная » 2012 » Ноябрь » 24 » Лагман по-узбекски
14:13
Лагман по-узбекски
Ингредиенты:
пачка лагманной лапши; 350 г мякоти говядины; 3 стол.ложки сливочного масла; 2 луковицы; 4 средние моркови; 3 сладких перца; 4 помидора; 4 средние картофелины; 5-6 долек чеснока; 4-5 стаканов мясного бульона; соль, перец по вкусу; измельченная зелень базилика и укропа по вкусу; семена кориандра; растительное масло для жаренья

Приготовление:
1. Лапшу отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, добавить сливочное масло, перемешать, отставить.
2. Мясо вымыть, обсушить, нарезать мелкими кусочками. Лук очистить, мелко нарезать. Морковь очистить, нашинковать. перец вымыть, очистить, мякоть мелко нарезать.
3. В сотейник с растительным маслом выложить лук, обжарить. Затем добавить морковь, перец и тушить до полуготовности.
4. Помидоры вымыть, мелко нарезать. Чеснок очистить и мелко нарезать. К овощам добавить мясо, помидоры, чеснок, залить бульоном, посолить, поперчить по вкусу, добавить семена кориандра и довести до кипения.
5. Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками, выложить в сотейник. Тушить до готовности 25-30 мин. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. лапшу выложить в тарелку, залить соусом и посыпать зеленью.
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 345 | Добавил: tata | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Очень вкусное и сытное блюдо. Советую приготовить.

Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Сколько времени Вы уделяете приготовлению еды?
Всего ответов: 94
Форма входа
Облако тэгов
Наше всё!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Украинский Кулинар © 2017Бесплатный хостинг uCoz