Меню сайта

Категории раздела
Салаты [38]
Закуски [25]
Супы [10]
Борщи [2]
Блюда из рыбы [10]
Блюда из птицы [10]
Блюда из мяса [11]
Вторые блюда [8]
Разновидности теста [9]
Торты [16]
Печенье [16]
Десерты [22]
Консервирование [8]
Разное [8]
К Новогоднему столу [7]
Обрати внимание!
Новинки
[01.11.2009]
Острая закуска"Хреновина"
[31.10.2009]
Тесто для куличей и пасок
[31.10.2009]
Несладкое песочное тесто
[01.11.2009]
Огурцы консервированные (трехкратная заливка)
[01.11.2009]
Крылышки в подливе
[31.10.2009]
Торт "Графские развалины"
[01.11.2009]
Овощное ассорти "Огород"
[31.10.2009]
Торт из пряников
[01.11.2009]
Цыплёнок с сыром
[07.12.2009]
ФОРЕЛЬ С ГРАНАТОВЫМ СОУСОМ
Главная » 2012 » Март » 18 » Салат "Мясной"
21:29
Салат "Мясной"
Ингредиенты: 20 г листьев салата; 1 авокадо; 4 ст.ложки лимонного сока; 200 г отварной говядины; 1 яблоко; 2 стручка сладкого перца; 1 красная луковица; 1 зубчик чеснока; 3 ст.ложки сметаны; 1 ст.ложка кетчупа.
Приготовление:
1. Листья салата вымойте, обсушите и разложите на блюде. Авокадо вымойте, очистите, разрежьте вдоль пополам, удалите косточку, мякоть нарежьте ломтиками и сбрызните 2 стол. ложками лимонного сока.
2. Мясо нарежьте кубиками. Яблоко вымойте, разрежьте пополам, удалите сердцевину с семенами и нарежьте тонкими ломтиками. Сбрызните оставшимся лимонным соком.
3. Стручок сладкого перца вымойте, обсушите, разрежьте пополам и удалите сердцевину с семенами. Мякоть нарежьте соломкой. Лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами.
4. Для соуса чеснок очистите и пропустите через пресс. Сметану смешайте с кетчупом, чесноком и солью.
5. Все подготовленные ингредиенты перемешайте, посолите, поперчите, выложите на листья салата, полейте соусом и подайте на стол.
Категория: Салаты | Просмотров: 635 | Добавил: tata | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Сколько времени Вы уделяете приготовлению еды?
Всего ответов: 94
Форма входа
Облако тэгов
Наше всё!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Украинский Кулинар © 2024Бесплатный хостинг uCoz