Меню сайта

Категории раздела
Салаты [38]
Закуски [25]
Супы [10]
Борщи [2]
Блюда из рыбы [10]
Блюда из птицы [10]
Блюда из мяса [11]
Вторые блюда [8]
Разновидности теста [9]
Торты [16]
Печенье [16]
Десерты [22]
Консервирование [8]
Разное [8]
К Новогоднему столу [7]
Обрати внимание!
Новинки
[01.11.2009]
Острая закуска"Хреновина"
[31.10.2009]
Тесто для куличей и пасок
[31.10.2009]
Несладкое песочное тесто
[01.11.2009]
Крылышки в подливе
[01.11.2009]
Огурцы консервированные (трехкратная заливка)
[31.10.2009]
Торт "Графские развалины"
[01.11.2009]
Овощное ассорти "Огород"
[01.11.2009]
Цыплёнок с сыром
[31.10.2009]
Торт из пряников
[07.12.2009]
ФОРЕЛЬ С ГРАНАТОВЫМ СОУСОМ
Главная » 2012 » Март » 18 » Суп из горбуши
21:43
Суп из горбуши
Ингредиенты: 1 горбуша, 1 луковица, 1 морковь, 2 стебля лука-порея, 2 клубня картофеля, 2 стол.ложки растительного масла, 1 стручок перца чили, 2 шт. лаврового листа, 5 шт. перца горошком, 20 г рубленой зелени.
Приготовление:
1. Рыбу вымойте, разрежьте на 3 части, залейте 2л холодной воды и варите 30мин. Затем бульон процедите, филе отделите от костей и разделите на небольшие кусочки.
2. Лук очистите и мелко нарежьте. Морковь вымойте, очистите и нарежьте соломкой. Лук-порей очистите, нарежьте кружочками и промойте холодной водой. Картофель очистите и нарежьте небольшими ломтиками. В сковороде разогрейте растительное масло и жарьте овощи, помешивая, 7мин. на небольшом огне.
3. Процеженный бульон доведите до кипения, положите жареные овощи и варите 5 мин. Перец чили вымойте, мелко порежьте и добавьте в суп. Положите кусочки рыбы, лавровый лист, перец горошком, посолите и варите на маленьком огне еще 3 мин.
4. Готовый суп разлейте по порционным тарелкам, в каждую добавьте измельченную зелень и подайте на стол.
 
Категория: Супы | Просмотров: 803 | Добавил: tata | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Сколько времени Вы уделяете приготовлению еды?
Всего ответов: 94
Форма входа
Облако тэгов
Наше всё!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Украинский Кулинар © 2024Бесплатный хостинг uCoz