Ингредиенты:
2-3 свежих огурца(250-300гр),
белки 5 вареных яиц,
2/3 банки консервированного горошка (прим.200 гр.),
2/3 банки консервированной кукурузы(прим.200 гр.),
1 стекл.400-500гр.банка маринованных шампиньонов,
зелень. Способ приготовления:
Яйца отварить, остудить, отделить белки от желтков (они нам в салате не понадобятся) и порезать кубиками. Маринованные шампиньоны порезать крупно, так, чтобы было видно, что это грибы. Огурцы порезать кубиками. Перемешать все, добавить горошек, кукурузу, порезанную зелень и заправить.
Заправлять можно обычным майонезом, сметаной, несладким йогуртом или их смесью.
Я как-то считала калорийность салата, она составляет 65ккал/100гр. без заправки.