[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Делимся рецептами » Первые блюда » Борщи
Борщи
serebroДата: Вторник, 27.10.2009, 16:12 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Администраторы
Сообщений: 18
Репутация: 0
Статус: Offline
Красные,зелёные,свекольные...пишите любимые рецепты вских борщиков здесь.
 
АннаДата: Пятница, 30.10.2009, 16:29 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Борщ с грибами

Сушеные грибы замочить в воде на 1 час, хорошо промыть, снова залить холодной водой и оставить на 1-2 часа. Варить в этой же воде до размягчения. Соль добавить в момент закипания. Отваренные грибы тонко нашинковать, бульон процедить. В алюминиевую кастрюлю положить топленное или растительное масло, нашинкованные грибы, репчатый лук, свеклу, морковь, коренья, зелень петрушки, слегка посолить, посыпать специями и, плотно закрыв крышкой, поставить на сильный огонь и пассеровать 8 мин. Одновременно поставить на огонь грибной бульон (из расчета 350 гр. на порцию). На 8 минуте пассерования полить овощи грибным бульоном и ввести их в кипящий бульон, сразу же добавить нашинкованную капусту и томат-пюре, посолить по вкусу, положить лавровый лист, специи. Варить все вместе еще 1-2 мин. При подаче в тарелки с борщем положить грибы, зелень петрушки и укропа.#Количество продуктов на ваш вкус##

 
Форум » Делимся рецептами » Первые блюда » Борщи
Страница 1 из 11
Поиск:

Украинский Кулинар © 2017Бесплатный хостинг uCoz