[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Делимся рецептами » Вторые блюда » Вторые блюда из мяса
Вторые блюда из мяса
serebroДата: Вторник, 27.10.2009, 17:14 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Администраторы
Сообщений: 18
Репутация: 0
Статус: Offline
Добавляем рецепты любимых блюд с мясоми и из мяса
 
АннаДата: Пятница, 30.10.2009, 16:38 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Говядина жареная по-французски

Кусок мягкой говядины выбить хорошенько, посолить, посыпать перцем. Свернуть в трубку, а потом в бумагу, обвязать, жарить на вертеле или на противне, поливая маслом, смотреть, чтобы не пережарить и чтобы сок не вышел из говядины. Положить на блюдо, разрезать, огарнировать жареным картофелем.
#3 фунта говядины. 1/4 фунта масла. 3/4 гарнца картофеля. Соли, перца. Облить крепким соусом##

 
Форум » Делимся рецептами » Вторые блюда » Вторые блюда из мяса
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Украинский Кулинар © 2024Бесплатный хостинг uCoz