Меню сайта

Категории раздела
Салаты [38]
Закуски [25]
Супы [10]
Борщи [2]
Блюда из рыбы [10]
Блюда из птицы [10]
Блюда из мяса [11]
Вторые блюда [8]
Разновидности теста [9]
Торты [16]
Печенье [16]
Десерты [22]
Консервирование [8]
Разное [8]
К Новогоднему столу [7]
Обрати внимание!
Новинки
[01.11.2009]
Острая закуска"Хреновина"
[31.10.2009]
Тесто для куличей и пасок
[31.10.2009]
Несладкое песочное тесто
[01.11.2009]
Огурцы консервированные (трехкратная заливка)
[01.11.2009]
Крылышки в подливе
[31.10.2009]
Торт "Графские развалины"
[01.11.2009]
Овощное ассорти "Огород"
[31.10.2009]
Торт из пряников
[01.11.2009]
Цыплёнок с сыром
[07.12.2009]
ФОРЕЛЬ С ГРАНАТОВЫМ СОУСОМ

Состав

  • грибы (лесные или шампиньоны) - 200 г,
  • лук репчатый - 1 шт,
  • куриное филе - 300-400 г,
  • яйца - 3 шт,
  • огурцы свежие - 2 шт,
  • чернослив - 100 г,
  • майонез,
  • зелень

Приготовление

Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде.
Грибы отварить в воде 10 минут и откинуть на дуршлаг (шампиньоны отваривать не нужно).
Яйца сварить вкрутую.
Чернослив замочить теплой водой и оставить на 10-15 минут. Затем слить воду и обсушить чернослив.
Лук мелко порезать.
Грибы порезать кубиками или соломкой.
Обжарить на растительном масле лук, затем добавить грибы и жарить вместе ~7-10 минут, посолить и поперчить.

Куриное филе порез ... Читать дальше »

Категория: Салаты | Просмотров: 1170 | Добавил: tata | Дата: 22.12.2012 | Комментарии (0)

Состав

  • картофель - 3-4 шт,
  • копченая курица или кальмары - 200 г,
  • маринованные огурцы - 2 шт,
  • яйца - 3 шт,
  • яблоко - 1 шт (по желанию),
  • сыр - 150-200 г,
  • < ... Читать дальше »
Категория: Салаты | Просмотров: 643 | Добавил: tata | Дата: 08.12.2012 | Комментарии (0)

Для приготовления Вам потребуется: 

- 600 г свежих грибов, 

- 225 г вареных креветок,

- 1 перец сладкий. 

- 175 г масла растительного, 

- половинка лука репчатого, 

- 1 зубчик чеснока,

-  300 г фасоли консервированной,

-  4 ст. л. сока лимонного, 

- салат, веточки петрушки - по вкусу, 

- соль, перец - по вкусу. 

Способ приготовления:

Перемешиваем 8 ст. ложек вина, лук, 2 ветки петрушки, добавляем креветки и варим около 2 минут. Вынимаем креветки с помощью ложки с отверстиями и даем время им остыть. Нарезаем тонкими ломтиками грибы, и обжариваем их примерно н ... Читать дальше »

Категория: Салаты | Просмотров: 614 | Добавил: tata | Дата: 03.12.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:
пачка лагманной лапши; 350 г мякоти говядины; 3 стол.ложки сливочного масла; 2 луковицы; 4 средние моркови; 3 сладких перца; 4 помидора; 4 средние картофелины; 5-6 долек чеснока; 4-5 стаканов мясного бульона; соль, перец по вкусу; измельченная зелень базилика и укропа по вкусу; семена кориандра; растительное масло для жаренья

Приготовление:
1. Лапшу отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, добавить сливочное масло, перемешать, отставить.
2. Мясо вымыть, обсушить, нарезать мелкими кусочками. Лук очистить, мелко нарезать. Морковь очистить, нашинковать. перец вымыть, очистить, мякоть мелко нарезать.
3. В сотейник с растительным маслом выложить лук, обжарить. Затем добавить морковь, перец и тушить до полуготовности.
4. Помидоры вымыть, мелко нарезать. Чеснок очистить и мелко нарезать. К овощам добавить мясо, помидоры, чеснок, залить бульоном, посолить, поперчить по вкусу, добавить семена кориандра ... Читать дальше »
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 732 | Добавил: tata | Дата: 24.11.2012 | Комментарии (1)

Ингредиенты:
Половина небольшого кочана пекинской капусты, помидоры (2-3 шт.), перец болгарский, растительное масло, соль

Способ приготовления:
Капусту нашинковать. Помидоры нарезать небольшими дольками или кубиками. Болгарский перец разрезать, удалить семена и нарезать кубиками. Капусту немного помять руками, чтобы она пустила сок, и сложить в салатник. Добавить помидоры и перец. Салат посолить, сбрызнуть лимонным соком и заправить растительным маслом.
Категория: Салаты | Просмотров: 642 | Добавил: tata | Дата: 23.09.2012 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 5 6 7 ... 41 42 »
Наш опрос
Сколько времени Вы уделяете приготовлению еды?
Всего ответов: 94
Форма входа
Облако тэгов
Наше всё!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Украинский Кулинар © 2024Бесплатный хостинг uCoz