Меню сайта

Обрати внимание!
Новинки
[01.11.2009]
Острая закуска"Хреновина"
[31.10.2009]
Несладкое песочное тесто
[31.10.2009]
Тесто для куличей и пасок
[01.11.2009]
Огурцы консервированные (трехкратная заливка)
[31.10.2009]
Торт "Графские развалины"
[01.11.2009]
Крылышки в подливе
[01.11.2009]
Овощное ассорти "Огород"
[01.11.2009]
Цыплёнок с сыром
[31.10.2009]
Торт из пряников
[07.12.2009]
ФОРЕЛЬ С ГРАНАТОВЫМ СОУСОМ
Главная » Гостевая книга [ Добавить запись ]

Страницы: 1
Показано 1-2 из 2 сообщений
2. Славик   (13.09.2012 20:06) E-mail
Доброе время суток!
Мне ваш сайт понравился, хотел бы пригласить вас посетить наш Кулинарный сайт:http://gotovim.3dn.ru/

1. Изо   (21.12.2009 16:05) E-mail
соус - "Баже"
БАЖЕ - это универсальный грузинский соус, который подходит ко многимпродуктам. В баже самое главное - это орехи, так как они придают вкусвсему блюду. Баже варить не надо
Орех грецкий — 200 гВодаКинзаХмели-сунели (уцхо сунели)Чеснок — 1-2 зуб.Шафран (имеритинский) — 1 ч. л.Уксус винный (или гранатовый сок - 1/4-1/2ст.) — 1-2 ст. л.Перец (красный молотый острый, по вкусу)Соль (по вкусу)
Грецкие орехи вместе с чесноком пропустить черезмясорубку 2 -3 раза.Молотые орехи развести холодной кипяченной водой до средней густоты идобавить по вкусу уцхо сунели,кинзу, имеретинский шафран, перец,соль, уксус.
Баже по консистенции должно быть как очень жидкая сметана.
Баже поливают или кладут в неe отварную или жареную птицу, рыбу. В бажеможно положить или полить ею отварную или жареную цветную капусту,баклажаны, стручковую фасоль и т. д.
Вместо уксуса можно добавить гранатовый сок.

1-2

Имя *:
Email *:
WWW:
Код *:
Наш опрос
Сколько времени Вы уделяете приготовлению еды?
Всего ответов: 94
Форма входа
Облако тэгов
Наше всё!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Украинский Кулинар © 2017Бесплатный хостинг uCoz