Меню сайта

Категории раздела
СЛАСТЕНА [0]
ТОРТЫ [0]
ПЕЧЕНЬЕ [0]
РАЗНОВИДНОСТИ ТЕСТА [1]
ДЕСЕРТЫ [0]
Обрати внимание!
Новинки
[01.11.2009]
Острая закуска"Хреновина"
[31.10.2009]
Тесто для куличей и пасок
[31.10.2009]
Несладкое песочное тесто
[01.11.2009]
Огурцы консервированные (трехкратная заливка)
[01.11.2009]
Крылышки в подливе
[31.10.2009]
Торт "Графские развалины"
[01.11.2009]
Овощное ассорти "Огород"
[31.10.2009]
Торт из пряников
[01.11.2009]
Цыплёнок с сыром
[07.12.2009]
ФОРЕЛЬ С ГРАНАТОВЫМ СОУСОМ
Главная » Файлы

Всего материалов в каталоге: 1
Показано материалов: 1-1

Оказывается для полного успеха необходим еще один важный ингредиент - кулинарные хитрости. 
- Если вы вовремя не сняли с бульона пену и она опустилась на дно, влейте в кастрюлю стакан воды. *Пена поднимется, и ее можно будет удалить. 
- В куриный бульон не кладите никаких приправ, только луковицу и морковь. Иначе он потеряет вкус...

РАЗНОВИДНОСТИ ТЕСТА | Просмотров: 1659 | Загрузок: 0 | Добавил: Lach | Дата: 05.11.2009 | Комментарии (0)

Наш опрос
Сколько времени Вы уделяете приготовлению еды?
Всего ответов: 94
Форма входа
Облако тэгов
Наше всё!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Украинский Кулинар © 2024Бесплатный хостинг uCoz