Ингредиенты:
•Говядина - 150 г
•огурцы соленые - 40 г
•лук репчатый - 50 г
•масло топленое - 20 г
•соус `Южный` - 10 г
•томат-пюре - 25 г
•винный уксус - 5 г
•каперсы - 10 г
•чеснок - 3 г
•перец черный молотый
•соль
•зелень
Нарезаем говядину мелкими кусочками, посыпаем солью, перцем и
обжариваем вместе с репчатым луком, затем добавляем томат-пюре, муку, и
пассируем все вместе, разводим бульоном до полужидкого состояния,
заправим чесноком, винным уксусом, соусом `Южный`. Положим каперсы,
черный молотый перец и тушим до готовности. Перед подачей посыпаем
солянку зеленью.
Приятного аппетита!
...
Читать дальше »