Приготовление:
1. В чаше блендера измельчить орехи. Также при помощи блендера довести бананы
до состояния пюре.
2. Хорошо все перемешать. Если масса будет слишком мягкой нужно добавить еще
измельчённые орехи или, при желании, кокосовой стружки. Так что запас и того и
другого хорошо бы иметь.
3. Скатать шарики из получившейся массы размером с грецкий орех. Обвалять в
кокосовой стружке.
4. Оставить на доске или убрать в холодильник на час, полто
... Читать дальше »
· 300 г обезжиренного кефира
· 40 г меда
· 2 спелых и мягких банана
Приготовление:
1. Очищаем банан от кожуры, выкладываем его в кастрюлю. Нужно раздавить банан
аккуратно вилкой, чтобы его было легко измельчить миксером или блендером.
2. В блендере смешиваем раздавленный банан, мед и выливаем кефир туда. Десерт
не требует добавления сахара и является очень полезным продуктом, особенно на
завтрак.
3. Чтобы было удобно его резать на кусочки, выливаем полученную массу в
формочку и ставим на холод.
Забываем на 4 часа про наше блю
... Читать дальше »
1) Нагрейте молоко в кастрюле. Добавьте ванильный сахар или экстракт ванили. С
помощью блендера превратите банан в пюре. Подогрейте молоко и добавьте в него
банановое пюре, продолжая нагревать.
2) Наломайте шоколад и бросьте его в кастрюлю с напитком. Хорошо
... Читать дальше »
Ингредиенты: воды - 1,5 л; имбирь - 2 ст. ложки; лимон - 0,5 шт.; мед - 2 ст. ложки
Способ приготовления
Воду вскипятить вместе с мелко нарезанной цедрой лимона. Снять с огня, добавить натертый на терке имбирь, слегка остудить, добавить сок лимона. Охладить и добавить мед.
Понадобится (на 6 порций): 300 г винограда без косточек, 2 банана, 4 мандарина, 3 киви, 700 г мороженого "Пломбир", 100 г любого шоколада. Приготовление: Выкладывать в креманки слоями:1-й слой: виноград; 2-й слой: порезанные кусочками бананы; 3-й слой: почищенные и разделенные на дольки мандарины; 4-й слой: почищенные и порезанные брусочками киви; 5-й слой: несколько ложек мороженого; 6-й слой: потертый шоколад.