Меню сайта

Категории раздела
Салаты [38]
Закуски [25]
Супы [10]
Борщи [2]
Блюда из рыбы [10]
Блюда из птицы [10]
Блюда из мяса [11]
Вторые блюда [8]
Разновидности теста [9]
Торты [16]
Печенье [16]
Десерты [22]
Консервирование [8]
Разное [8]
К Новогоднему столу [7]
Обрати внимание!
Новинки
[01.11.2009]
Острая закуска"Хреновина"
[31.10.2009]
Тесто для куличей и пасок
[31.10.2009]
Несладкое песочное тесто
[01.11.2009]
Крылышки в подливе
[01.11.2009]
Огурцы консервированные (трехкратная заливка)
[31.10.2009]
Торт "Графские развалины"
[01.11.2009]
Овощное ассорти "Огород"
[01.11.2009]
Цыплёнок с сыром
[31.10.2009]
Торт из пряников
[07.12.2009]
ФОРЕЛЬ С ГРАНАТОВЫМ СОУСОМ
Главная » 2014 » Апрель » 8 » Чизкейк без выпечки с клубникой
15:19
Чизкейк без выпечки с клубникой

Ингредиенты:
- Для нижнего слоя:
300 г. обычного печенья
75 г. сливочного масла
- Для крема:
500 г. крем-сыра
500 г. сметаны 30%
1 ст. сахара
Ванильный сахар - по вкусу (у меня с натуральной ванилью)
Желатин быстрорастворимый - 20 г. (у меня Др. Оеткер)
0, 5 стакана кипятка
Сок лимона - 2 ст. ложки
- Для верхнего слоя:
500 г. клубники
1 упаковка желе с клубничным вкусом (у меня Др. Оеткер)

Приготовление:
1. Для начала кипятим воду и разводим быстрорастворимый желатин (постоянно помешивая, чтобы не было комочков, кипяток нужно вливать в желатин, а не наоборот)
2. Дальше в другой посуде разводим желе согласно инструкции на упаковке и тоже постоянно помешиваем до растворения желатина.
3. Затем печенье измельчаем в блендере до мелкой крошки, высыпаем в миску, добавляем растопленное сливочное масло и тщательно руками перемешиваем до однородной массы.
4. В это время готовим форму (у меня разъемная 27 см.) Снимаем бортики, кладем на дно
пекарскую бумагу (с запасом) и закрываем бортики. Лишнюю бумагу обрезаем, оставляя
приблизительно 1 см. Бока закрываем полосками пекарской бумаги и скрепками.
5. Массу с печеньем выкладываем в форму, разравниваем и тщательно дном стакана или чем то другим (у меня деревянная толкучка) ровно прижимаем ко дну (можно оставить невысокий бортик) Форму ставим в холодильник.
6. В глубокую миску выкладываем крем-сыр, сметану, сахар, ванильный сахар и взбиваем до увеличения массы вдвое и растворения сахара (примерно 4-5 мин.), затем постепенно вводим остывший желатин при этом, не переставая взбивать крем. В самом конце добавляем сок лимона и еще раз взбиваем. Крем готов.
7. Достаем форму с печеньем из холодильника, выкладываем крем и снова ставим в холодильник.
8. В это время готовим клубнику (моем и раскладываем на бумажном полотенчике обсушиться)
9. Затем убираем плодоножки и режем клубнику пополам.
10. Смотрим, если желе уже остыло, достаем форму из холодильника, выкладываем клубнику на крем, ставим форму в холодильник на ровную поверхность, и ложкой аккуратно выливаем желе в форму. (Старайтесь лить желе на клубнику, а не на крем.)
11. Внимание! Не заливайте желе на торт теплым, а то желе смешается с белым кремом .
Вот и все, торт готов. Если хотите, можно украсить взбитыми сливками.

Приятного аппетита.

Категория: Торты | Просмотров: 2877 | Добавил: tata | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 5
5 Информационный ресурс  
0
Понимание текущих событий в судостроительной отрасли России имеет огромное значение для профессионалов и специалистов этой сферы. Новости и аналитика, публикуемые на отраслевом портале https://sudostroenie.info, помогают быть в курсе последних событий, тенденций и инноваций в судостроительной промышленности. Благодаря этому информационному ресурсу можно своевременно реагировать на изменения на рынке, принимать обоснованные решения и быть успешным в своей деятельности. Поэтому важно следить за обновлениями на портале https://sudostroenie.info и не упускать возможность получить актуальную информацию из первых уст.

4 Sownrnm  
0
Любовь к сайту -- действительно пользователю дружелюбно и отличных предложений, чтобы увидеть! Посетите также мою страничку
взгляните и эту страничку и дайте ей оценку
http://pirooztak.ir/?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=721594 остров пукет тайланд
https://www.koreafurniture.com/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=3026068 предвижване от краби до банкок
http://as2.co.kr/web/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=403257 с какво е известна патая
http://ibseng.co.kr/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=1881 почивка остров пукет all inclusive
https://www.jnsonsmart.com/8541-2/ забележителности в закинтос
https://mississaugakeepingitreal.com/forums/users/margaretareda0/|0 детски зимни рокли туники

(9960de)

3 DengizaimyKt  
0
Здравствуйте! Появился вопрос про <a href=https://dengizaimy.by/>где взять денег прямо сейчас</a>? Предлагаем надежный источник финансовой помощи. Вы можете получить средства в займ без лишних вопросов и документов? Тогда обратитесь к нам! Мы предоставляем привлекательные условия кредитования, быстрое решение и обеспечение конфиденциальности. Не откладывайте свои планы и мечты, воспользуйтесь предложенным предложением прямо сейчас!

2 Артём  
0
Получите клиентов с сайтов ваших конкурентов за 1 день с гарантией результата!
Современные инструменты BigData позволяют узнать кто посещал сайты конкурентов или звонил им на телефон, чтобы работать именно с этой горячей аудиторией в режиме реального времени
лиды от 25 рублей. можем предоставить под прозвон от 25 руб или разослать SMS/MMS/Viber от 3,6руб (только РФ)
Любые законные ниши, торговля, услуги, привлечение работников,агентов, B2B, B2C.
100% легальный метод, никакие законы не нарушаем.
Доступная цена. договор. закрывающие документы.
также в наличии базы данных компаний под B2B
наш cайт https://bigdata.popupbiz.ru оставьте заявку и бонусом получите софт для whatsapp-рассылки или email-рассылки
телеграм канал @bigdatapopupbizru
email bigdatabiz@mail.ru
89529082087

1 OlgaKovalenko  
0
Желаете забанить интернет-ресурс вашего конкурента? Мы можем помочь.
Применяются продвинутые технологии, испытанные тысячами проектов:
- Быстро уничтожаем сайты по каким угодно ключам.
- Тысячи спамных беклинков.
- Спамим основную электронную почту фирмы письмами с сомнительными рассылками
- Устранение позиций веб-ресурса в поисковике по любым коммерческим ключевым фразам.
- Применяются секретные методы. Это известно только нашим экспертам.
- Гарантируем возврат денежных средств в случае неудачи.
- 100% отчет.
- Конфиденциальность нашей работы. Никто про нашу деятельность не узнает.

Цена 50$
Полная отчётность.
Оплата: Qiwi, Yandex.Money, Bitcoin, Visa, MasterCard...
Телегрм: @exrumer
Whatssap: +7(906)53121-55
Viber: +79775255462
Skype: XRumer.pro
маил: support@xrumer.eu

Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Сколько времени Вы уделяете приготовлению еды?
Всего ответов: 94
Форма входа
Облако тэгов
Наше всё!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Украинский Кулинар © 2024Бесплатный хостинг uCoz