Меню сайта

Категории раздела
Салаты [38]
Закуски [25]
Супы [10]
Борщи [2]
Блюда из рыбы [10]
Блюда из птицы [10]
Блюда из мяса [11]
Вторые блюда [8]
Разновидности теста [9]
Торты [16]
Печенье [16]
Десерты [22]
Консервирование [8]
Разное [8]
К Новогоднему столу [7]
Обрати внимание!
Новинки
[01.11.2009]
Острая закуска"Хреновина"
[01.11.2009]
Огурцы консервированные (трехкратная заливка)
[31.10.2009]
Тесто для куличей и пасок
[31.10.2009]
Несладкое песочное тесто
[31.10.2009]
Торт "Графские развалины"
[01.11.2009]
Крылышки в подливе
[01.11.2009]
Овощное ассорти "Огород"
[08.04.2014]
Чизкейк без выпечки с клубникой
[31.10.2009]
Торт из пряников
[01.11.2009]
Цыплёнок с сыром
Главная » 2012 » Март » 26
Ингредиенты:
печень трески - 1 банка;
яйца - 5 шт.;
лук репчатый - 2 шт.;
соль, черный молотый перец - по вкусу.


Способ приготовления
Печень трески нарезать мелкими кусочками. Яйца отварить, охладить, очистить. Яйца и лук мелко нашинковать. Все ингредиенты смешать, заправить солью, перцем и маслом из-под печени трески.

Категория: Салаты | Просмотров: 722 | Добавил: tata | Дата: 26.03.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:
шпроты - 1 банка;
лук репчатый - 1 головка;
яйца - 2 шт.;
рис отварной - 200 г;
майонез - 200 г.


Способ приготовления
Лук мелко нашинковать. Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить и натереть на терке. На дно большой тарелки выложить шпроты и размять их вилкой. Сверху уложить слой лука, промазать майонезом. Сверху положить слой яиц, затем слой риса. Снова промазать майонезом и украсить мелко натертым желтком. 

Категория: Салаты | Просмотров: 746 | Добавил: tata | Дата: 26.03.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:
сельдерей - 100 г;
сливки - 1 ст. ложка;
майонез - 2 ст. ложки;
горчица - 1/2 ч. ложки.

Способ приготовления
Корень сельдерея очистить от кожицы, нарезать мелкой соломкой или натереть на крупной терке. Сливки смешать с майонезом и горчицей. Заправить сельдерей полученной смесью и выдержать в холодильнике 30 минут.
Категория: Салаты | Просмотров: 592 | Добавил: tata | Дата: 26.03.2012 | Комментарии (0)

Наш опрос
Сколько времени Вы уделяете приготовлению еды?
Всего ответов: 94
Форма входа
Облако тэгов
Наше всё!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Украинский Кулинар © 2024Бесплатный хостинг uCoz