Меню сайта

Категории раздела
Салаты [38]
Закуски [25]
Супы [10]
Борщи [2]
Блюда из рыбы [10]
Блюда из птицы [10]
Блюда из мяса [11]
Вторые блюда [8]
Разновидности теста [9]
Торты [16]
Печенье [16]
Десерты [22]
Консервирование [8]
Разное [8]
К Новогоднему столу [7]
Обрати внимание!
Новинки
[01.11.2009]
Острая закуска"Хреновина"
[31.10.2009]
Тесто для куличей и пасок
[31.10.2009]
Несладкое песочное тесто
[01.11.2009]
Огурцы консервированные (трехкратная заливка)
[01.11.2009]
Крылышки в подливе
[31.10.2009]
Торт "Графские развалины"
[01.11.2009]
Овощное ассорти "Огород"
[31.10.2009]
Торт из пряников
[01.11.2009]
Цыплёнок с сыром
[07.12.2009]
ФОРЕЛЬ С ГРАНАТОВЫМ СОУСОМ
Главная » 2012 » Апрель » 16
Ингредиенты:
воды - 1,5 л;
имбирь - 2 ст. ложки;
лимон - 0,5 шт.;
мед - 2 ст. ложки

Способ приготовления

Воду вскипятить вместе с мелко нарезанной цедрой лимона. Снять с огня, добавить натертый на терке имбирь, слегка остудить, добавить сок лимона. Охладить и добавить мед.
Категория: Десерты | Просмотров: 754 | Добавил: tata | Дата: 16.04.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:
батон - 1 шт.; яйца - 5 шт.;
ветчина - 150 г; сыр - 150 г;
помидоры - 2 шт.

Способ приготовления
Яйца, ветчину, сыр, помидоры смешать в блендере. Обмокнуть в полученную смесь хлеб. Выложить на противень и запечь в духовке 15 минут.
Категория: Закуски | Просмотров: 791 | Добавил: tata | Дата: 16.04.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:
крабовые палочки - 200 г;
Для кляра:
яйцо - 1 шт.;
мука - 3 ст. ложки;
молоко - 50 г.

Способ приготовления
Приготовить кляр, чтобы получилось жидкое тесто. Крабовые палочки целиком обмакивать в кляр и обжарить на хорошо разогретом масле.
Категория: Закуски | Просмотров: 775 | Добавил: tata | Дата: 16.04.2012 | Комментарии (0)

Наш опрос
Сколько времени Вы уделяете приготовлению еды?
Всего ответов: 94
Форма входа
Облако тэгов
Наше всё!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Украинский Кулинар © 2024Бесплатный хостинг uCoz