Ингредиенты: воды - 1,5 л; имбирь - 2 ст. ложки; лимон - 0,5 шт.; мед - 2 ст. ложки
Способ приготовления
Воду вскипятить вместе с мелко нарезанной цедрой лимона. Снять с огня, добавить натертый на терке имбирь, слегка остудить, добавить сок лимона. Охладить и добавить мед.
Способ приготовления Яйца, ветчину, сыр, помидоры смешать в блендере. Обмокнуть в полученную смесь хлеб. Выложить на противень и запечь в духовке 15 минут.
Ингредиенты: крабовые палочки - 200 г; Для кляра: яйцо - 1 шт.; мука - 3 ст. ложки; молоко - 50 г.
Способ приготовления Приготовить кляр, чтобы получилось жидкое тесто. Крабовые палочки целиком обмакивать в кляр и обжарить на хорошо разогретом масле.