Меню сайта

Категории раздела
Салаты [38]
Закуски [25]
Супы [10]
Борщи [2]
Блюда из рыбы [10]
Блюда из птицы [10]
Блюда из мяса [11]
Вторые блюда [8]
Разновидности теста [9]
Торты [16]
Печенье [16]
Десерты [22]
Консервирование [8]
Разное [8]
К Новогоднему столу [7]
Обрати внимание!
Новинки
[01.11.2009]
Острая закуска"Хреновина"
[31.10.2009]
Тесто для куличей и пасок
[31.10.2009]
Несладкое песочное тесто
[01.11.2009]
Крылышки в подливе
[01.11.2009]
Огурцы консервированные (трехкратная заливка)
[31.10.2009]
Торт "Графские развалины"
[01.11.2009]
Овощное ассорти "Огород"
[01.11.2009]
Цыплёнок с сыром
[31.10.2009]
Торт из пряников
[07.12.2009]
ФОРЕЛЬ С ГРАНАТОВЫМ СОУСОМ
Главная » 2012 » Май » 08
Ингредиенты:
говяжья вырезка - 600 г;
майонез - 3 ст. ложки;
ядра грецких орехов - 1/2 стакана;
мед - 2 ст.ложки;
горчица - 2 ч.ложки;
растительное масло - 3 ст.ложки;
соль - по вкусу.

Способ приготовления:
Мед аккуратно разогреть, добавить в него горчицу, майонез и орехи и тщательно перемешать.
Говядину разрезать на плоские куски, слегка отбить, обмазать полученной смесью.
Через 15 минут пожарить мясо на хорошо разогретом масле.
Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 1467 | Добавил: tata | Дата: 08.05.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:
крекер соленый - 150 г; сыр - 200 г;
майонез - 400 г; яйца - 2 шт.;
крабовые палочки - 200 г.

Способ приготовления:
Отварить яйца, остудить, нарезать. Крекер поломать. Сыр натереть на крупной терке. Крабовые палочки нарезать колечками. Все смешать, добавить майонез, украсить и подавать на стол.
Категория: Салаты | Просмотров: 855 | Добавил: tata | Дата: 08.05.2012 | Комментарии (2)

Наш опрос
Сколько времени Вы уделяете приготовлению еды?
Всего ответов: 94
Форма входа
Облако тэгов
Наше всё!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Украинский Кулинар © 2024Бесплатный хостинг uCoz