|
Главная » 2012 » Ноябрь » 24
Ингредиенты: пачка лагманной
лапши; 350 г мякоти говядины; 3 стол.ложки сливочного масла; 2 луковицы;
4 средние моркови; 3 сладких перца; 4 помидора; 4 средние картофелины;
5-6 долек чеснока; 4-5 стаканов мясного бульона; соль, перец по вкусу;
измельченная зелень базилика и укропа по вкусу; семена кориандра;
растительное масло для жаренья
Приготовление: 1. Лапшу отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, добавить сливочное масло, перемешать, отставить. 2. Мясо вымыть, обсушить, нарезать мелкими кусочками. Лук очистить, мелко нарезать. Морковь очистить, нашинковать. перец вымыть, очистить, мякоть мелко нарезать. 3. В сотейник с растительным маслом выложить лук, обжарить. Затем добавить морковь, перец и тушить до полуготовности. 4. Помидоры вымыть, мелко нарезать. Чеснок очистить и мелко нарезать. К овощам добавить мясо, помидоры, чеснок, залить бульоном, посолить, поперчить по вкусу, добавить семена кориандра
...
Читать дальше »
|
|
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|