Ингредиенты: 1 кг рыбного филе; сок и цедра 1 лимона; сухари; 3 яйца, соль, перец.
Способ приготовления: Филе нарезать кусочками, посолить, поперчить, полить лимонным соком. Оставить на 20 мин. обмакнуть рыбу во взбитые яйца и обвалять в сухарях, размешанных с лимонной цедрой. Выложить на смазанный маслом противень. Запекать при 200 С, в течении 15 мин. Готовую рыбу выложить на блюдо, украсить зеленью и лимоном.
Ингредиенты: 4 крабовые палочки; 1/4 часть красного болгарского перца; ломтик белого хлеба; зеленый лук; 1 ст.л. рубленой зелени петрушки; 2 ч.л. майонеза; 1/4 ч.л. горчицы; 1/2 яйца; соль; перец.
Способ приготовления: Мелко нарезать крабовые палочки и перец, добавить раскрошенный хлеб, измельченный лук, зелень петрушки. Вмешать яйцо, горчицу и майонез, соль и перец. Сформировать шарики размером чуть больше грецкого ореха, выложить на противень и запекать в духовке при средней температуре примерно 20 мин.