Меню сайта

Категории раздела
Салаты [38]
Закуски [25]
Супы [10]
Борщи [2]
Блюда из рыбы [10]
Блюда из птицы [10]
Блюда из мяса [11]
Вторые блюда [8]
Разновидности теста [9]
Торты [16]
Печенье [16]
Десерты [22]
Консервирование [8]
Разное [8]
К Новогоднему столу [7]
Обрати внимание!
Новинки
[01.11.2009]
Острая закуска"Хреновина"
[31.10.2009]
Тесто для куличей и пасок
[31.10.2009]
Несладкое песочное тесто
[01.11.2009]
Огурцы консервированные (трехкратная заливка)
[01.11.2009]
Крылышки в подливе
[31.10.2009]
Торт "Графские развалины"
[01.11.2009]
Овощное ассорти "Огород"
[31.10.2009]
Торт из пряников
[01.11.2009]
Цыплёнок с сыром
[07.12.2009]
ФОРЕЛЬ С ГРАНАТОВЫМ СОУСОМ
Главная » 2013 » Февраль » 17
Ингредиенты:
  • тонкий лаваш (армянский; в пакете 3 шт.);
  • 1 кг творога;
  • 6-7 шт. яиц;
  • 100 г масла;
  • 4 ст. ложки сметаны.

Способ приготовления:

Творог смешать с яйцами (4-5 шт + 2 ст. ложки сметаны), посолить. Круглую форму застелить пергаментной бумагой (не смазывать). Взять 1 лист лаваша развернуть, положить по краям, по середине маленькие кусочки масла, смазать творогом и свернуть по краям, потом пополам (творогом внутрь) и выложить по кругу в форму. Так сделать с каждым лавашом. Получится в виде цветка.

Сверху смазать 2 яйца + 2 ст.ложки сметаны. Поставить в духовку на 40 минут при t 200 граду ... Читать дальше »

Категория: Разное | Просмотров: 1083 | Добавил: tata | Дата: 17.02.2013 | Комментарии (1)

Наш опрос
Сколько времени Вы уделяете приготовлению еды?
Всего ответов: 94
Форма входа
Облако тэгов
Наше всё!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Украинский Кулинар © 2024Бесплатный хостинг uCoz