Ингредиенты:
· Куриное филе — 300 Грамм
· Картофель — 1 Штука
· Яйца — 3 Штуки
· Грибы — 300 Грамм
· Лук — 1 Штука
· Чернослив — 150 Грамм
· Зеленый горошек консервированный — 200 Грамм
· Кукуруза консервированная — 200 Грамм
· Майонез — - По вкусу
Приготовление:
Куриное филе отвариваем до готовности (около 15-20 минут в подсоленной воде),
достаем из кастрюли, остужаем и нарезаем на небольшие кубики.
Грибы отвариваем в подсоленной воде 15 минут, после чего остужаем и нарезаем на
кусочки чуть крупнее, чем курицу.
Нарезанные грибы обжариваем с ме
...
Читать дальше »