Ингредиенты:
- сметана (не меньше 20% жирности) - 700 г
- крекер (с маком, маленький "хрустик") - 300 г
- изюм (предварительно запаренный) - 100 г
- шоколад (любой) - 200 г
- желатин (быстрорастворимый) - 25 г
- желе (пакетик, зеленого цвета) - 90 г
- виноград белый (крупный, для украшения)
- сахар-песок - 1 стак.
- сахар ванильный - 1 упак.
Приготовления:
1. Первым делом разводим желатин в 150 мл горячей воды. Оставляем остывать.
2. Разводим, согласно инструкции, желе в 300 мл горячей воды. Тоже даем остыть.
3. "Хрустик" ломаем пополам. Можно взять другие кр
...
Читать дальше »