Меню сайта

Категории раздела
Салаты [38]
Закуски [25]
Супы [10]
Борщи [2]
Блюда из рыбы [10]
Блюда из птицы [10]
Блюда из мяса [11]
Вторые блюда [8]
Разновидности теста [9]
Торты [16]
Печенье [16]
Десерты [22]
Консервирование [8]
Разное [8]
К Новогоднему столу [7]
Обрати внимание!
Новинки
[01.11.2009]
Острая закуска"Хреновина"
[31.10.2009]
Тесто для куличей и пасок
[31.10.2009]
Несладкое песочное тесто
[01.11.2009]
Огурцы консервированные (трехкратная заливка)
[01.11.2009]
Крылышки в подливе
[31.10.2009]
Торт "Графские развалины"
[01.11.2009]
Овощное ассорти "Огород"
[31.10.2009]
Торт из пряников
[01.11.2009]
Цыплёнок с сыром
[07.12.2009]
ФОРЕЛЬ С ГРАНАТОВЫМ СОУСОМ
Главная » 2012 » Июнь » 4 » Ленивые чебуреки
14:28
Ленивые чебуреки
Ингредиенты:
вафельные коржи - 4 шт.;
мясной фарш - 250 г;
лук репчатый - 1 шт.;
соль, перец - по вкусу.
Для кляра: яйца - 3 шт.;
вода - 1 стакан;
мука - 1 ст.ложка;
соль - 0,5 ч. ложки.

Способ приготовления
Нарезать мелко лук, соединить с фаршем, солью, перцем. Все перемешать и намазать корж. Накрыть вторым коржом и дать немного постоять. Тоже самое проделать с остальными коржами.
Разрезать корж на 8 частей, обмакнуть в кляре и обжарить на сковородке с обеих сторон до образования золотистой корочки. Перевернув "чебурек" на вторую сторону, накрыть сковороду крышкой и подержать на медленном огне 3-5 минут.
Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 1006 | Добавил: tata | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Сколько времени Вы уделяете приготовлению еды?
Всего ответов: 94
Форма входа
Облако тэгов
Наше всё!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Украинский Кулинар © 2024Бесплатный хостинг uCoz