Меню сайта

Категории раздела
Салаты [38]
Закуски [25]
Супы [10]
Борщи [2]
Блюда из рыбы [10]
Блюда из птицы [10]
Блюда из мяса [11]
Вторые блюда [8]
Разновидности теста [9]
Торты [16]
Печенье [16]
Десерты [22]
Консервирование [8]
Разное [8]
К Новогоднему столу [7]
Обрати внимание!
Новинки
[01.11.2009]
Острая закуска"Хреновина"
[01.11.2009]
Огурцы консервированные (трехкратная заливка)
[31.10.2009]
Тесто для куличей и пасок
[31.10.2009]
Несладкое песочное тесто
[31.10.2009]
Торт "Графские развалины"
[01.11.2009]
Крылышки в подливе
[01.11.2009]
Овощное ассорти "Огород"
[08.04.2014]
Чизкейк без выпечки с клубникой
[31.10.2009]
Торт из пряников
[01.11.2009]
Цыплёнок с сыром
Главная » 2012 » Апрель » 1 » Ленивые вареники
13:16
Ленивые вареники
Ингредиенты:
творог - 400 г;
яйца - 3 шт.;
мука - 3 ст.;
сметана, соль - по вкусу

Способ приготовления
Творог растереть с яйцами, добавить муку, замесить тесто.
Скатать его колбаской, нарезать кружочками. Опустить в кипящую подсоленную воду и варить, пока не всплывут на поверхность.
Готовые вареники подавать со сметаной, вареньем или сладким соусом.
Категория: Разное | Просмотров: 899 | Добавил: tata | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Сколько времени Вы уделяете приготовлению еды?
Всего ответов: 94
Форма входа
Облако тэгов
Наше всё!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Украинский Кулинар © 2024Бесплатный хостинг uCoz