Меню сайта

Категории раздела
Салаты [38]
Закуски [25]
Супы [10]
Борщи [2]
Блюда из рыбы [10]
Блюда из птицы [10]
Блюда из мяса [11]
Вторые блюда [8]
Разновидности теста [9]
Торты [16]
Печенье [16]
Десерты [22]
Консервирование [8]
Разное [8]
К Новогоднему столу [7]
Обрати внимание!
Новинки
[01.11.2009]
Острая закуска"Хреновина"
[31.10.2009]
Тесто для куличей и пасок
[31.10.2009]
Несладкое песочное тесто
[01.11.2009]
Огурцы консервированные (трехкратная заливка)
[01.11.2009]
Крылышки в подливе
[31.10.2009]
Торт "Графские развалины"
[01.11.2009]
Овощное ассорти "Огород"
[31.10.2009]
Торт из пряников
[01.11.2009]
Цыплёнок с сыром
[07.12.2009]
ФОРЕЛЬ С ГРАНАТОВЫМ СОУСОМ
Главная » 2012 » Сентябрь » 23 » Мясо по-французски
12:17
Мясо по-французски
Ингредиенты:
700-800 г свинины или телятины;
4 луковицы;
200 г шампиньонов;
300 г сыра;
майонез, петрушка, укроп, соль, перец

Способ приготовления
Мясо нарезать поперек волокон на кусочки толщиной 1-1,5 см. Каждый кусочек отбить, посолить и поперчить. Мясо выложить на смазанный маслом противень, на каждый кусочек сверху выложить лук, порезанный кольцами, и нарезанные грибы. Полить майонезом и посыпать натертым на крупной терке сыром. Запекать в духовке 30 мин. до готовности.
Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 943 | Добавил: tata | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Сколько времени Вы уделяете приготовлению еды?
Всего ответов: 94
Форма входа
Облако тэгов
Наше всё!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Украинский Кулинар © 2024Бесплатный хостинг uCoz