Меню сайта
Главная
Рецепты
Специи
Кулинарные хитрости
Кулинарная библиотека
Форум
Гостевая книга
Категории раздела
Салаты
[38]
Закуски
[25]
Супы
[10]
Борщи
[2]
Блюда из рыбы
[10]
Блюда из птицы
[10]
Блюда из мяса
[11]
Вторые блюда
[8]
Разновидности теста
[9]
Торты
[16]
Печенье
[16]
Десерты
[22]
Консервирование
[8]
Разное
[8]
К Новогоднему столу
[7]
Обрати внимание!
Новинки
[01.11.2009]
Острая закуска"Хреновина"
[01.11.2009]
Огурцы консервированные (трехкратная заливка)
[31.10.2009]
Тесто для куличей и пасок
[31.10.2009]
Несладкое песочное тесто
[31.10.2009]
Торт "Графские развалины"
[01.11.2009]
Крылышки в подливе
[01.11.2009]
Овощное ассорти "Огород"
[08.04.2014]
Чизкейк без выпечки с клубникой
[31.10.2009]
Торт из пряников
[01.11.2009]
Цыплёнок с сыром
Главная
»
2009
»
Ноябрь
»
1
» Отбивные из телятины (Шницель по-венски)
19:10
Отбивные из телятины (Шницель по-венски)
1
2
3
4
5
Категория:
Блюда из мяса
| Просмотров: 1870 | Добавил:
serebro
| Теги:
мясо
,
шницель
,
отбивная
| Рейтинг:
0.0
/
0
Всего комментариев:
0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Сколько времени Вы уделяете приготовлению еды?
1-2 часа
30 мин -1 час
Дома не готовлю
Готовлю на скорую руку
Могу и целый день провозиться
Результаты
|
Архив опросов
Всего ответов:
94
Форма входа
Облако тэгов
Наше всё!
Статистика
Онлайн всего:
1
Гостей:
1
Пользователей:
0
Украинский Кулинар © 2024
Бесплатный хостинг
uCoz