Меню сайта

Категории раздела
Салаты [38]
Закуски [25]
Супы [10]
Борщи [2]
Блюда из рыбы [10]
Блюда из птицы [10]
Блюда из мяса [11]
Вторые блюда [8]
Разновидности теста [9]
Торты [16]
Печенье [16]
Десерты [22]
Консервирование [8]
Разное [8]
К Новогоднему столу [7]
Обрати внимание!
Новинки
[01.11.2009]
Острая закуска"Хреновина"
[31.10.2009]
Тесто для куличей и пасок
[31.10.2009]
Несладкое песочное тесто
[01.11.2009]
Огурцы консервированные (трехкратная заливка)
[01.11.2009]
Крылышки в подливе
[31.10.2009]
Торт "Графские развалины"
[01.11.2009]
Овощное ассорти "Огород"
[31.10.2009]
Торт из пряников
[01.11.2009]
Цыплёнок с сыром
[07.12.2009]
ФОРЕЛЬ С ГРАНАТОВЫМ СОУСОМ
Главная » Закуски
Ингредиенты:
4 крабовые палочки;
1/4 часть красного болгарского перца;
ломтик белого хлеба;
зеленый лук;
1 ст.л. рубленой зелени петрушки;
2 ч.л. майонеза;
1/4 ч.л. горчицы;
1/2 яйца;
соль;
перец.

Способ приготовления:
Мелко нарезать крабовые палочки и перец, добавить раскрошенный хлеб, измельченный лук, зелень петрушки. Вмешать яйцо, горчицу и майонез, соль и перец. Сформировать шарики размером чуть больше грецкого ореха, выложить на противень и запекать в духовке при средней температуре примерно 20 мин.
Категория: Закуски | Просмотров: 740 | Добавил: tata | Дата: 06.05.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:
батон - 1 шт.; яйца - 5 шт.;
ветчина - 150 г; сыр - 150 г;
помидоры - 2 шт.

Способ приготовления
Яйца, ветчину, сыр, помидоры смешать в блендере. Обмокнуть в полученную смесь хлеб. Выложить на противень и запечь в духовке 15 минут.
Категория: Закуски | Просмотров: 791 | Добавил: tata | Дата: 16.04.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:
крабовые палочки - 200 г;
Для кляра:
яйцо - 1 шт.;
мука - 3 ст. ложки;
молоко - 50 г.

Способ приготовления
Приготовить кляр, чтобы получилось жидкое тесто. Крабовые палочки целиком обмакивать в кляр и обжарить на хорошо разогретом масле.
Категория: Закуски | Просмотров: 775 | Добавил: tata | Дата: 16.04.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:
крекеры соленые - 15 шт.;
яйца - 3 шт.;
креветки очищенные - 15 шт.;
соус острый, петрушка (для украшения)


Способ приготовления
Яйца сварить вкрутую, нарезать кружочками. Крекеры выложить на тарелку. Слегка смазать майонезом. На каждый крекер положить яичный кружочек, на него - креветку, и добавить немного соуса. Украсить петрушкой.
Категория: Закуски | Просмотров: 666 | Добавил: tata | Дата: 12.04.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:
хлеб ржаной и пшеничный - по 6 ломтиков;
сыр твердый - 150 г;
ветчина - 150 г;
огурцы соленые - 2 шт.;
морковь вареная - 2 шт.

Способ приготовления
Из ломтиков хлеба выемкой вырезать часть мякиша. Такой же формы выемкой вырезать кусочек ветчины, сыра, огурца или моркови и вставить в образовавшееся отверстие в хлебе.
Категория: Закуски | Просмотров: 799 | Добавил: tata | Дата: 29.03.2012 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 5 »
Наш опрос
Сколько времени Вы уделяете приготовлению еды?
Всего ответов: 94
Форма входа
Облако тэгов
Наше всё!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Украинский Кулинар © 2024Бесплатный хостинг uCoz