Приготовление: 1. Крабовые палочки разморозить и осторожно развернуть. 2. Сыр натереть на мелкой тёрке. 3. На крабовую палочку выложить немного сыра и завернуть. 4. Обвалять в муке, затем во взбитом и немного подсоленном яйце. 5. Жарить на среднем огне до золотистой корочки.
Ингредиенты: лаваш тонкий - 3 листа, яйцо - 1 шт. Для начинки: 300 г
сулугуни, 1 пачка (250 г) 9% творога, 60-70 мл растопленного сливочного
масла. Способ приготовления: листы лаваша разрезать пополам. Масло растопить. Яйцо разбить в емкость и немного взболтать. Для приготовления начинки смешать творог и натертый сыр. Лаваш смазать растопленным маслом, выложить начинку, свернуть лаваш в виде конвертика. не забыв при этом хорошенько смазывать все слои яйцом. Все лаваши-конвертики перенести на смазанный маслом противень. Хорошо смазать поверхность лавашей яйцом и поставить в духовку. Выпекать 5-7 минут при 180 градусах.
Отварить яйца, остудить и очистить от кожуры. Из 4-5 яиц вынуть аккуратно желток.
Очищенный от шелухи чеснок пропустить через чесночный пресс. Измельчить желток вместе с остальными яйцами, добавить к чесноку. Плавленный сыр натереть на терке и соединить с сыром и чесноком. Заправить все майонезом и солью. Наполнить получившейся смесью подготовленные яйца. Из помидоров сделать "шляпки" для "грибов". Сделать "точечки" из майонеза на шляпках. Закуска "Мухоморы" готова!