Меню сайта

Категории раздела
Салаты [38]
Закуски [25]
Супы [10]
Борщи [2]
Блюда из рыбы [10]
Блюда из птицы [10]
Блюда из мяса [11]
Вторые блюда [8]
Разновидности теста [9]
Торты [16]
Печенье [16]
Десерты [22]
Консервирование [8]
Разное [8]
К Новогоднему столу [7]
Обрати внимание!
Новинки
[01.11.2009]
Острая закуска"Хреновина"
[31.10.2009]
Тесто для куличей и пасок
[31.10.2009]
Несладкое песочное тесто
[01.11.2009]
Огурцы консервированные (трехкратная заливка)
[01.11.2009]
Крылышки в подливе
[31.10.2009]
Торт "Графские развалины"
[01.11.2009]
Овощное ассорти "Огород"
[31.10.2009]
Торт из пряников
[01.11.2009]
Цыплёнок с сыром
[07.12.2009]
ФОРЕЛЬ С ГРАНАТОВЫМ СОУСОМ
Главная » 2012 » Июль » 02
Ингредиенты:
  • банка консервированного тунца (или лосося);
  • луковица;
  • 100 г сыра;
  • 3 отварные моркови;
  • 3 отварные картофелины;
  • 4 вареных яйца;
  • консервированное мясо креветок;
  • зелень;
  • майонез.

Способ приготовления

На дно посуды выложить размятую рыбу (без масла), полить майонезом, затем положить слой мелко нарезанного лука, слой натертых на крупной терке яичных белков, полить майонезом. Затем положить слой тертой вареной моркови, полить майонез ... Читать дальше »

Категория: Салаты | Просмотров: 829 | Добавил: tata | Дата: 02.07.2012 | Комментарии (0)

Наш опрос
Сколько времени Вы уделяете приготовлению еды?
Всего ответов: 94
Форма входа
Облако тэгов
Наше всё!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Украинский Кулинар © 2024Бесплатный хостинг uCoz