Меню сайта

Категории раздела
Салаты [38]
Закуски [25]
Супы [10]
Борщи [2]
Блюда из рыбы [10]
Блюда из птицы [10]
Блюда из мяса [11]
Вторые блюда [8]
Разновидности теста [9]
Торты [16]
Печенье [16]
Десерты [22]
Консервирование [8]
Разное [8]
К Новогоднему столу [7]
Обрати внимание!
Новинки
[01.11.2009]
Острая закуска"Хреновина"
[31.10.2009]
Тесто для куличей и пасок
[31.10.2009]
Несладкое песочное тесто
[01.11.2009]
Крылышки в подливе
[01.11.2009]
Огурцы консервированные (трехкратная заливка)
[31.10.2009]
Торт "Графские развалины"
[01.11.2009]
Овощное ассорти "Огород"
[01.11.2009]
Цыплёнок с сыром
[31.10.2009]
Торт из пряников
[07.12.2009]
ФОРЕЛЬ С ГРАНАТОВЫМ СОУСОМ
Главная » 2012 » Июль » 2 » Салат "Мимоза"
19:51
Салат "Мимоза"
Ингредиенты:
  • банка консервированного тунца (или лосося);
  • луковица;
  • 100 г сыра;
  • 3 отварные моркови;
  • 3 отварные картофелины;
  • 4 вареных яйца;
  • консервированное мясо креветок;
  • зелень;
  • майонез.

Способ приготовления

На дно посуды выложить размятую рыбу (без масла), полить майонезом, затем положить слой мелко нарезанного лука, слой натертых на крупной терке яичных белков, полить майонезом. Затем положить слой тертой вареной моркови, полить майонезом, положить слой креветок, полить майонезом, посыпать тертым сыром, полить майонезом, положить слой тертого картофеля, полить майонезом. Сверху посыпать желтками размешанными с зеленью. При подаче к столу украсить по вкусу.

Категория: Салаты | Просмотров: 833 | Добавил: tata | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Сколько времени Вы уделяете приготовлению еды?
Всего ответов: 94
Форма входа
Облако тэгов
Наше всё!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Украинский Кулинар © 2024Бесплатный хостинг uCoz