Меню сайта

Категории раздела
Салаты [38]
Закуски [25]
Супы [10]
Борщи [2]
Блюда из рыбы [10]
Блюда из птицы [10]
Блюда из мяса [11]
Вторые блюда [8]
Разновидности теста [9]
Торты [16]
Печенье [16]
Десерты [22]
Консервирование [8]
Разное [8]
К Новогоднему столу [7]
Обрати внимание!
Новинки
[01.11.2009]
Острая закуска"Хреновина"
[31.10.2009]
Тесто для куличей и пасок
[31.10.2009]
Несладкое песочное тесто
[01.11.2009]
Огурцы консервированные (трехкратная заливка)
[01.11.2009]
Крылышки в подливе
[31.10.2009]
Торт "Графские развалины"
[01.11.2009]
Овощное ассорти "Огород"
[31.10.2009]
Торт из пряников
[01.11.2009]
Цыплёнок с сыром
[07.12.2009]
ФОРЕЛЬ С ГРАНАТОВЫМ СОУСОМ
Главная » 2012 » Июль » 10

Ингредиенты:

  • куриное филе - 100-150 г
  • грибы - 100 г
  • яйца куриные -  1шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • майонез
  • соль
  • масло растительное для жарки

Приготовление:

Куриное филе помыть, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Долить немного воды, накрыть крышкой, убавить огонь и тушить до готовности пару минут. Дать остыть и нарезать кубиками или небольшой соломкой.

Лук измельчи ... Читать дальше »

Категория: Салаты | Просмотров: 703 | Добавил: tata | Дата: 10.07.2012 | Комментарии (0)

Наш опрос
Сколько времени Вы уделяете приготовлению еды?
Всего ответов: 94
Форма входа
Облако тэгов
Наше всё!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Украинский Кулинар © 2020Бесплатный хостинг uCoz