Ингредиенты: - куриное филе - 100-150 г
- грибы - 100 г
- яйца куриные - 1шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- майонез
- соль
- масло растительное для жарки
Приготовление: Куриное
филе помыть, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле до
золотистого цвета. Долить немного воды, накрыть крышкой, убавить огонь и
тушить до готовности пару минут. Дать остыть и нарезать кубиками или
небольшой соломкой. Лук измельчить, морковь натереть на тёрке или нарезать соломкой. Обжарить лук, добавить морковь и тушить до готовности. Грибы нарезать, обжарить и довести до готовности. Яйцо отварить и нарезать кубиками или соломкой. Сыр натереть на тёрке. Все ингредиенты соединить вместе, посолить и заправить майонезом. Приятного аппетита!
Источник: myrecepts.com
|