|
Главная » 2012 » Март » 18 » Суп из горбуши
|
Ингредиенты: 1 горбуша, 1 луковица, 1 морковь, 2 стебля лука-порея, 2
клубня картофеля, 2 стол.ложки растительного масла, 1 стручок перца
чили, 2 шт. лаврового листа, 5 шт. перца горошком, 20 г рубленой зелени. Приготовление: 1. Рыбу вымойте, разрежьте на 3 части, залейте 2л холодной воды и варите 30мин. Затем бульон процедите, филе отделите от костей и разделите на небольшие кусочки. 2. Лук очистите и мелко нарежьте. Морковь вымойте, очистите и нарежьте соломкой. Лук-порей очистите, нарежьте кружочками и промойте холодной водой. Картофель очистите и нарежьте небольшими ломтиками. В сковороде разогрейте растительное масло и жарьте овощи, помешивая, 7мин. на небольшом огне. 3. Процеженный бульон доведите до кипения, положите жареные овощи и варите 5 мин. Перец чили вымойте, мелко порежьте и добавьте в суп. Положите кусочки рыбы, лавровый лист, перец горошком, посолите и варите на маленьком огне еще 3 мин. 4. Готовый суп разлейте по порционным тарелкам, в каждую добавьте измельченную зелень и подайте на стол.
|
Категория: Супы |
Просмотров: 835 |
Добавил: tata
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
Наш опрос |
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|