Способ приготовления Слоеное тесто раскатать и разрезать на равные части. Мелко нашинковать лук. Шампиньоны очистить, тщательно промыть и нарезать полосками. Выложить лук и шампиньоны на разогретую сковороду с растительным маслом и пассеровать до готовности. Добавить соль, перец и перемешать. Разложить грибы на квадратики из слоеного теста, сверху выложить натертый на крупной терке сыр и сложить тесто с начинкой пополам, формируя треугольник. Плотно закрепить края теста, смазать каждую слойку взбитым яйцом и выложить на противень, смазанный сливочным маслом. Выпекать слойки в течение 15-20 минут до готовности при 250 С.
Ингредиенты:
500 гр. куриного филе
3 яйца
200 гр. помидор
150 гр. маринованых грибов
соль, перец
1 ч.л. сахара
150 гр. майонеза
Способ приготовления
Куриное филе и яйца нужно отварить, очистить и нашинковать…
Затем мелко нарезать помидоры, слить лишний сок, смешать с курицей, яйцами и
грибами, посолить-поперчить, заправить майонезом. Хорошо перемешайте, начините
тарталетки и красиво украсив, можно подавать.
Творог смешать с яйцами (4-5 шт + 2 ст. ложки сметаны), посолить. Круглую форму застелить пергаментной бумагой (не смазывать). Взять 1 лист лаваша развернуть, положить по краям, по середине маленькие кусочки масла, смазать творогом и свернуть по краям, потом пополам (творогом внутрь) и выложить по кругу в форму. Так сделать с каждым лавашом. Получится в виде цветка.
Сверху смазать 2 яйца + 2 ст.ложки сметаны. Поставить в духовку на 40 минут при t 200 граду
... Читать дальше »
зелень укропа - 1-2 веточки (только зелень, без стеблей),
свежемолотый перец (смесь 5-и перцев),
соль
Приготовление
Перепелиные яйца вымыть, положить в кипящую подсоленную воду и отварить 5 минут.
Яйца переложить в холодную воду, остудить и очистить от скорлупы.
Аккуратно разрезать каждое яйцо поперек и вынуть желтки.
... Читать дальше »