Меню сайта

Категории раздела
Салаты [38]
Закуски [25]
Супы [10]
Борщи [2]
Блюда из рыбы [10]
Блюда из птицы [10]
Блюда из мяса [11]
Вторые блюда [8]
Разновидности теста [9]
Торты [16]
Печенье [16]
Десерты [22]
Консервирование [8]
Разное [8]
К Новогоднему столу [7]
Обрати внимание!
Новинки
[01.11.2009]
Острая закуска"Хреновина"
[31.10.2009]
Тесто для куличей и пасок
[31.10.2009]
Несладкое песочное тесто
[01.11.2009]
Крылышки в подливе
[01.11.2009]
Огурцы консервированные (трехкратная заливка)
[31.10.2009]
Торт "Графские развалины"
[01.11.2009]
Овощное ассорти "Огород"
[01.11.2009]
Цыплёнок с сыром
[31.10.2009]
Торт из пряников
[07.12.2009]
ФОРЕЛЬ С ГРАНАТОВЫМ СОУСОМ

Ингредиенты:

200-300 г печенья крекер «Нежный»;

2 пачки быстрорастворимого желатина (по 25 г);

1 банан, 1 киви, апельсин (без корки и пленки), лимон ... Читать дальше »

Категория: Торты | Просмотров: 682 | Добавил: tata | Дата: 31.10.2013 | Комментарии (0)

Ингредиенты:
слоеное тесто - 500 г;
масло сливочное - 20 г;
шампиньоны - 300 г;
репчатый лук - 1 шт;
растительное масло - 50 мл;
твердый сыр - 150 г;
яйцо - 1 шт;
соль - по вкусу;
перец черный молотый - по вкусу.

Способ приготовления
Слоеное тесто раскатать и разрезать на равные части. Мелко нашинковать лук. Шампиньоны очистить, тщательно промыть и нарезать полосками. Выложить лук и шампиньоны на разогретую сковороду с растительным маслом и пассеровать до готовности. Добавить соль, перец и перемешать.
Разложить грибы на квадратики из слоеного теста, сверху выложить натертый на крупной терке сыр и сложить тесто с начинкой пополам, формируя треугольник. Плотно закрепить края теста, смазать каждую слойку взбитым яйцом и выложить на противень, смазанный сливочным маслом.
Выпекать слойки в течение 15-20 минут до готовности при 250 С.
Категория: Закуски | Просмотров: 1150 | Добавил: tata | Дата: 10.07.2013 | Комментарии (0)

Ингредиенты:
500 гр. куриного филе
3 яйца
200 гр. помидор
150 гр. маринованых грибов
соль, перец
1 ч.л. сахара
150 гр. майонеза

Способ приготовления
Куриное филе и яйца нужно отварить, очистить и нашинковать…

Затем мелко нарезать помидоры, слить лишний сок, смешать с курицей, яйцами и грибами, посолить-поперчить, заправить майонезом. Хорошо перемешайте, начините тарталетки и красиво украсив, можно подавать.

... Читать дальше »
Категория: Закуски | Просмотров: 747 | Добавил: tata | Дата: 10.07.2013 | Комментарии (0)

Ингредиенты:
  • тонкий лаваш (армянский; в пакете 3 шт.);
  • 1 кг творога;
  • 6-7 шт. яиц;
  • 100 г масла;
  • 4 ст. ложки сметаны.

Способ приготовления:

Творог смешать с яйцами (4-5 шт + 2 ст. ложки сметаны), посолить. Круглую форму застелить пергаментной бумагой (не смазывать). Взять 1 лист лаваша развернуть, положить по краям, по середине маленькие кусочки масла, смазать творогом и свернуть по краям, потом пополам (творогом внутрь) и выложить по кругу в форму. Так сделать с каждым лавашом. Получится в виде цветка.

Сверху смазать 2 яйца + 2 ст.ложки сметаны. Поставить в духовку на 40 минут при t 200 граду ... Читать дальше »

Категория: Разное | Просмотров: 1089 | Добавил: tata | Дата: 17.02.2013 | Комментарии (1)

Ингредиенты
  • перепелиные яйца - 10 шт,
  • сливочный или творожный сыр - 2 столовых ложки,
  • малосольная семга или форель - 50 г,
  • зелень укропа - 1-2 веточки (только зелень, без стеблей),
  • свежемолотый перец (смесь 5-и перцев),
  • соль

Приготовление

Перепелиные яйца вымыть, положить в кипящую подсоленную воду и отварить 5 минут.
Яйца переложить в холодную воду, остудить и очистить от скорлупы.
Аккуратно разрезать каждое яйцо поперек и вынуть желтки. ... Читать дальше »

Категория: Закуски | Просмотров: 1000 | Добавил: tata | Дата: 29.12.2012 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 5 6 ... 41 42 »
Наш опрос
Сколько времени Вы уделяете приготовлению еды?
Всего ответов: 94
Форма входа
Облако тэгов
Наше всё!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Украинский Кулинар © 2024Бесплатный хостинг uCoz