Ингредиенты:
- тонкий лаваш (армянский; в пакете 3 шт.);
- 1 кг творога;
- 6-7 шт. яиц;
- 100 г масла;
- 4 ст. ложки сметаны.
Способ приготовления:
Творог смешать с яйцами (4-5 шт + 2 ст. ложки сметаны), посолить. Круглую форму застелить пергаментной бумагой (не смазывать). Взять 1 лист лаваша развернуть, положить по краям, по середине маленькие кусочки масла, смазать творогом и свернуть по краям, потом пополам (творогом внутрь) и выложить по кругу в форму. Так сделать с каждым лавашом. Получится в виде цветка.
Сверху смазать 2 яйца + 2 ст.ложки сметаны. Поставить в духовку на 40 минут при t 200 граду
...
Читать дальше »