Ингредиенты:
- свинина для отбивных
- грибы маринованные
- чеснок
- сыр плавленный типа Дружба, можно грибной
Приготовление:
1. Мясо нарезать и отбить.
2. На каждую отбивную положить по хорошему ломтику сыра, на него нарезанные
грибочки и пару долек чеснока(можно через пресс и перемешать с грибами).
3. Собираем края отбивных в мешочек и связываем ниткой, я скалывала
зубочистками.
4. Каждый мешочек кладем в фольгу, свернутую в виде пиалы(как на фото), солим,
перчим и перекладываем в форму, накрываем фольгой.
5. Ставим в духовку на 15 минут, затем снимаем фольгу и даем под
... Читать дальше »
· Куриные ножки - 10-15 шт.
· Сыр - 100 гр.
· Сметана - 100-150 гр.
· Чеснок - 5 зубчиков.
· Приправа для курицы.
· Соль, чёрный перец.
Приготовление:
Куриные ножки промыть в воде и тщательно посолить. Выдавливаем чеснок с помощью
чеснокодавилки, смешаем с чёрным перцем и приправой для курицы. Втираем в
каждую "ножку", а затем обмакнуть в сметане.
Выложить "ножки" на противень, смазанный топлёным или растительным
маслом. Сверху посыпать тёртым сыром.
Ставим в духовку и запекаем 30-40 минут при температуре 180 градусов.
Ингредиенты: 700-800 г свинины или телятины; 4 луковицы; 200 г шампиньонов; 300 г сыра; майонез, петрушка, укроп, соль, перец
Способ приготовления Мясо нарезать поперек волокон на кусочки толщиной 1-1,5 см. Каждый кусочек отбить, посолить и поперчить. Мясо выложить на смазанный маслом противень, на каждый кусочек сверху выложить лук, порезанный кольцами, и нарезанные грибы. Полить майонезом и посыпать натертым на крупной терке сыром. Запекать в духовке 30 мин. до готовности.
Ингредиенты: вафельные коржи - 4 шт.; мясной фарш - 250 г; лук репчатый - 1 шт.; соль, перец - по вкусу. Для кляра: яйца - 3 шт.; вода - 1 стакан; мука - 1 ст.ложка; соль - 0,5 ч. ложки.
Способ приготовления Нарезать мелко лук, соединить с фаршем, солью, перцем. Все перемешать и намазать корж. Накрыть вторым коржом и дать немного постоять. Тоже самое проделать с остальными коржами. Разрезать корж на 8 частей, обмакнуть в кляре и обжарить на сковородке с обеих сторон до образования золотистой корочки. Перевернув "чебурек" на вторую сторону, накрыть сковороду крышкой и подержать на медленном огне 3-5 минут.
Способ приготовления: Мед аккуратно разогреть, добавить в него горчицу, майонез и орехи и тщательно перемешать. Говядину разрезать на плоские куски, слегка отбить, обмазать полученной смесью. Через 15 минут пожарить мясо на хорошо разогретом масле.