Меню сайта

Категории раздела
Салаты [38]
Закуски [25]
Супы [10]
Борщи [2]
Блюда из рыбы [10]
Блюда из птицы [10]
Блюда из мяса [11]
Вторые блюда [8]
Разновидности теста [9]
Торты [16]
Печенье [16]
Десерты [22]
Консервирование [8]
Разное [8]
К Новогоднему столу [7]
Обрати внимание!
Новинки
[01.11.2009]
Острая закуска"Хреновина"
[31.10.2009]
Несладкое песочное тесто
[31.10.2009]
Тесто для куличей и пасок
[01.11.2009]
Огурцы консервированные (трехкратная заливка)
[31.10.2009]
Торт "Графские развалины"
[01.11.2009]
Овощное ассорти "Огород"
[01.11.2009]
Крылышки в подливе
[01.11.2009]
Цыплёнок с сыром
[31.10.2009]
Торт из пряников
[07.12.2009]
ФОРЕЛЬ С ГРАНАТОВЫМ СОУСОМ
Главная » Салаты
Категория: Салаты | Просмотров: 381 | Добавил: tata | Дата: 24.01.2014 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

шампиньоны 250 г, яйца 3 шт, креветки в панцирях 200 г, консервированные ананасы 1 банка,   сыр твердый 80 г, майонез 100 г, масло растительное для жарки 2 ст. л., соль по вкусу

... Читать дальше »

Категория: Салаты | Просмотров: 307 | Добавил: tata | Дата: 31.12.2013 | Комментарии (0)

Ингредиенты:
- 2-3 помидора
- 1 банка консервированных ананасов (берите колечками!)
- 2 куриные грудки
- батон

Приготовление:
1. С батона сделать сухарики.
2. Режем все на кубики покрупнее, заправляем майонезом.
Почему ананасы колечками? Колечки качественнее. Но решать Вам.

Приятного аппетита!

... Читать дальше »
Категория: Салаты | Просмотров: 186 | Добавил: tata | Дата: 26.12.2013 | Комментарии (0)

Ингредиенты:
- свекла - 2 шт
- лук репчатый - 1 шт
- картофель - 3 шт
- морковь - 2 шт
- копченый или отварной окорок курицы - 200 гр, 
- гранат - 1-2 шт
- грецкие орехи
- майонез
- соль
... Читать дальше »
Категория: Салаты | Просмотров: 219 | Добавил: tata | Дата: 19.12.2013 | Комментарии (1)

Ингредиенты:

· Куриное филе — 300 Грамм
· Картофель — 1 Штука
· Яйца — 3 Штуки
· Грибы — 300 Грамм
· Лук — 1 Штука
· Чернослив — 150 Грамм
· Зеленый горошек консервированный — 200 Грамм
· Кукуруза консервированная — 200 Грамм
· Майонез — - По вкусу

Приготовление:

Куриное филе отвариваем до готовности (около 15-20 минут в подсоленной воде), достаем из кастрюли, остужаем и нарезаем на небольшие кубики.
Грибы отвариваем в подсоленной воде 15 минут, после чего остужаем и нарезаем на кусочки чуть крупнее, чем курицу.

Нарезанные грибы обжариваем с ме ... Читать дальше »

Категория: Салаты | Просмотров: 220 | Добавил: tata | Дата: 09.12.2013 | Комментарии (0)

1 2 3 ... 7 8 »
Наш опрос
Сколько времени Вы уделяете приготовлению еды?
Всего ответов: 94
Форма входа
Облако тэгов
Наше всё!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Украинский Кулинар © 2017Бесплатный хостинг uCoz