Меню сайта

Категории раздела
Салаты [38]
Закуски [25]
Супы [10]
Борщи [2]
Блюда из рыбы [10]
Блюда из птицы [10]
Блюда из мяса [11]
Вторые блюда [8]
Разновидности теста [9]
Торты [16]
Печенье [16]
Десерты [22]
Консервирование [8]
Разное [8]
К Новогоднему столу [7]
Обрати внимание!
Новинки
[01.11.2009]
Острая закуска"Хреновина"
[31.10.2009]
Несладкое песочное тесто
[31.10.2009]
Тесто для куличей и пасок
[01.11.2009]
Огурцы консервированные (трехкратная заливка)
[31.10.2009]
Торт "Графские развалины"
[01.11.2009]
Крылышки в подливе
[01.11.2009]
Овощное ассорти "Огород"
[01.11.2009]
Цыплёнок с сыром
[31.10.2009]
Торт из пряников
[07.12.2009]
ФОРЕЛЬ С ГРАНАТОВЫМ СОУСОМ
Главная » Печенье
Для теста:
500 г картофеля, 20 г дрожжей, 100 мл молока, 250 г муки, 1 стол. ложка сахарного песка, 1 яйцо, 300 мл растительного масла.
Для соуса:
300 г клюквы, 150 г сахарного песка, 1 чайн. ложка крахмала.

1. Картофель варите 20 мин. Для опары дрожжи распустите в теплом молоке, смешайте с 1 столовой ложкой муки, сахаром и поставьте в теплое место на 50 мин. Картофель очистите, пропустите через мясорубку, смешайте с мукой, яйцом, 2 стол. ложками растительного масла и щепоткой соли. Подошедшую опару смешайте с картофельной массой и поставьте в теплое место для подъема еще на 2 ч.
2. Тесто выложите на стол и раскатайте в пласт. Вырежьте небольшие кружочки. Оставшееся растительное масло разогрейте и жарьте в нем пончики до золотистого цвета.
3. Для соуса клюкву измельчите в блендере и протрите через сито. Добавьте саха ... Читать дальше »
Категория: Печенье | Просмотров: 686 | Добавил: tata | Дата: 18.03.2012 | Комментарии (0)

1 стакан сахара разотрите с яйцами (3 шт), добавьте 60 г размягченного маргарина, 1 ч. ложку погашенной соды, 250 г майонеза, 7 ст. ложек муки, 2 ст. ложки крахмала и 200 г промытого изюма, все тщательно перемешайте. Формочки смажьте маслом, положите в них подготовленную массу и испеките кекс в духовке при умеренной температуре. Готовый кекс посыпьте сахарной пудрой.
Категория: Печенье | Просмотров: 384 | Добавил: tata | Дата: 26.02.2012 | Комментарии (0)

Категория: Печенье | Просмотров: 1261 | Добавил: Lach | Дата: 31.10.2009 | Комментарии (0)

Категория: Печенье | Просмотров: 1506 | Добавил: Lach | Дата: 31.10.2009 | Комментарии (0)

Категория: Печенье | Просмотров: 1314 | Добавил: Lach | Дата: 31.10.2009 | Комментарии (0)

1 2 3 4 »
Наш опрос
Сколько времени Вы уделяете приготовлению еды?
Всего ответов: 94
Форма входа
Облако тэгов
Наше всё!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Украинский Кулинар © 2017Бесплатный хостинг uCoz