Меню сайта

Категории раздела
Салаты [38]
Закуски [25]
Супы [10]
Борщи [2]
Блюда из рыбы [10]
Блюда из птицы [10]
Блюда из мяса [11]
Вторые блюда [8]
Разновидности теста [9]
Торты [16]
Печенье [16]
Десерты [22]
Консервирование [8]
Разное [8]
К Новогоднему столу [7]
Обрати внимание!
Новинки
[01.11.2009]
Острая закуска"Хреновина"
[31.10.2009]
Тесто для куличей и пасок
[31.10.2009]
Несладкое песочное тесто
[01.11.2009]
Огурцы консервированные (трехкратная заливка)
[01.11.2009]
Крылышки в подливе
[31.10.2009]
Торт "Графские развалины"
[01.11.2009]
Овощное ассорти "Огород"
[31.10.2009]
Торт из пряников
[01.11.2009]
Цыплёнок с сыром
[07.12.2009]
ФОРЕЛЬ С ГРАНАТОВЫМ СОУСОМ
Главная » Разное

Ингредиенты:
· 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
· 2 ст. л сахара
· 1\2 ч.л. соли
· 2 ст. л. масла подсолнечного
· 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
· пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)

Приготовление:
Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.
Этап 1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ!
Этап 2. Через два часа вы ... Читать дальше »

Категория: Разное | Просмотров: 595 | Добавил: tata | Дата: 06.12.2013 | Комментарии (0)

Ингредиенты:
  • тонкий лаваш (армянский; в пакете 3 шт.);
  • 1 кг творога;
  • 6-7 шт. яиц;
  • 100 г масла;
  • 4 ст. ложки сметаны.

Способ приготовления:

Творог смешать с яйцами (4-5 шт + 2 ст. ложки сметаны), посолить. Круглую форму застелить пергаментной бумагой (не смазывать). Взять 1 лист лаваша развернуть, положить по краям, по середине маленькие кусочки масла, смазать творогом и свернуть по краям, потом пополам (творогом внутрь) и выложить по кругу в форму. Так сделать с каждым лавашом. Получится в виде цветка.

Сверху смазать 2 яйца + 2 ст.ложки сметаны. Поставить в духовку на 40 минут при t 200 граду ... Читать дальше »

Категория: Разное | Просмотров: 1081 | Добавил: tata | Дата: 17.02.2013 | Комментарии (1)

Ингредиенты:
  • листовой лаваш
  • зеленый лук
  • укроп
  • петрушка
  • 5 варёных яиц
  • 240 г крабовых палочек
  • 500 г майонеза

Приготовление:

Взять лист лаваша, обильно смазать майонезом, посыпать рубленым луком, петрушкой и укропом. Второй лист лаваша положить сверху, смазать майонезом и выложить порезанные кубиками яйца. Затем третий лист смазать майонезом, выложить порезанные крабовые палочки. Лаваш скатать в рулет и оставить на ночь пропитаться.

Категория: Разное | Просмотров: 1237 | Добавил: tata | Дата: 19.05.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:
творог - 400 г;
яйца - 3 шт.;
мука - 3 ст.;
сметана, соль - по вкусу

Способ приготовления
Творог растереть с яйцами, добавить муку, замесить тесто.
Скатать его колбаской, нарезать кружочками. Опустить в кипящую подсоленную воду и варить, пока не всплывут на поверхность.
Готовые вареники подавать со сметаной, вареньем или сладким соусом.
Категория: Разное | Просмотров: 852 | Добавил: tata | Дата: 01.04.2012 | Комментарии (0)

Категория: Разное | Просмотров: 2475 | Добавил: serebro | Дата: 01.11.2009 | Комментарии (0)

1 2 »
Наш опрос
Сколько времени Вы уделяете приготовлению еды?
Всего ответов: 94
Форма входа
Облако тэгов
Наше всё!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Украинский Кулинар © 2024Бесплатный хостинг uCoz