Способ приготовления Слоеное тесто раскатать и разрезать на равные части. Мелко нашинковать лук. Шампиньоны очистить, тщательно промыть и нарезать полосками. Выложить лук и шампиньоны на разогретую сковороду с растительным маслом и пассеровать до готовности. Добавить соль, перец и перемешать. Разложить грибы на квадратики из слоеного теста, сверху выложить натертый на крупной терке сыр и сложить тесто с начинкой пополам, формируя треугольник. Плотно закрепить края теста, смазать каждую слойку взбитым яйцом и выложить на противень, смазанный сливочным маслом. Выпекать слойки в течение 15-20 минут до готовности при 250 С.
Ингредиенты:
500 гр. куриного филе
3 яйца
200 гр. помидор
150 гр. маринованых грибов
соль, перец
1 ч.л. сахара
150 гр. майонеза
Способ приготовления
Куриное филе и яйца нужно отварить, очистить и нашинковать…
Затем мелко нарезать помидоры, слить лишний сок, смешать с курицей, яйцами и
грибами, посолить-поперчить, заправить майонезом. Хорошо перемешайте, начините
тарталетки и красиво украсив, можно подавать.
зелень укропа - 1-2 веточки (только зелень, без стеблей),
свежемолотый перец (смесь 5-и перцев),
соль
Приготовление
Перепелиные яйца вымыть, положить в кипящую подсоленную воду и отварить 5 минут.
Яйца переложить в холодную воду, остудить и очистить от скорлупы.
Аккуратно разрезать каждое яйцо поперек и вынуть желтки.
... Читать дальше »
Способ приготовления Лук нарезать полукольцами и обжарить в масле до образования золотистой корочки. Грибы очистить, промыть и нарезать половинками. Сыр нарезать тонкими пластинками. На смазанный маслом противень уложить тонким слоем тесто, а затем слоями - грибы, сыр, лук и зелень петрушки. Посолить, поперчить и выпекать в хорошо прогретой духовке при 250 С.