Меню сайта

Категории раздела
Салаты [38]
Закуски [25]
Супы [10]
Борщи [2]
Блюда из рыбы [10]
Блюда из птицы [10]
Блюда из мяса [11]
Вторые блюда [8]
Разновидности теста [9]
Торты [16]
Печенье [16]
Десерты [22]
Консервирование [8]
Разное [8]
К Новогоднему столу [7]
Обрати внимание!
Новинки
[01.11.2009]
Острая закуска"Хреновина"
[31.10.2009]
Несладкое песочное тесто
[31.10.2009]
Тесто для куличей и пасок
[01.11.2009]
Огурцы консервированные (трехкратная заливка)
[31.10.2009]
Торт "Графские развалины"
[01.11.2009]
Крылышки в подливе
[01.11.2009]
Овощное ассорти "Огород"
[01.11.2009]
Цыплёнок с сыром
[31.10.2009]
Торт из пряников
[07.12.2009]
ФОРЕЛЬ С ГРАНАТОВЫМ СОУСОМ
Главная » Закуски
Категория: Закуски | Просмотров: 211 | Добавил: tata | Дата: 20.12.2013 | Комментарии (1)

Ингредиенты:
слоеное тесто - 500 г;
масло сливочное - 20 г;
шампиньоны - 300 г;
репчатый лук - 1 шт;
растительное масло - 50 мл;
твердый сыр - 150 г;
яйцо - 1 шт;
соль - по вкусу;
перец черный молотый - по вкусу.

Способ приготовления
Слоеное тесто раскатать и разрезать на равные части. Мелко нашинковать лук. Шампиньоны очистить, тщательно промыть и нарезать полосками. Выложить лук и шампиньоны на разогретую сковороду с растительным маслом и пассеровать до готовности. Добавить соль, перец и перемешать.
Разложить грибы на квадратики из слоеного теста, сверху выложить натертый на крупной терке сыр и сложить тесто с начинкой пополам, формируя треугольник. Плотно закрепить края теста, смазать каждую слойку взбитым яйцом и выложить на противень, смазанный сливочным маслом.
Выпекать слойки в течение 15-20 минут до готовности при 250 С.
Категория: Закуски | Просмотров: 641 | Добавил: tata | Дата: 10.07.2013 | Комментарии (0)

Ингредиенты:
500 гр. куриного филе
3 яйца
200 гр. помидор
150 гр. маринованых грибов
соль, перец
1 ч.л. сахара
150 гр. майонеза

Способ приготовления
Куриное филе и яйца нужно отварить, очистить и нашинковать…

Затем мелко нарезать помидоры, слить лишний сок, смешать с курицей, яйцами и грибами, посолить-поперчить, заправить майонезом. Хорошо перемешайте, начините тарталетки и красиво украсив, можно подавать.

... Читать дальше »
Категория: Закуски | Просмотров: 259 | Добавил: tata | Дата: 10.07.2013 | Комментарии (0)

Ингредиенты
  • перепелиные яйца - 10 шт,
  • сливочный или творожный сыр - 2 столовых ложки,
  • малосольная семга или форель - 50 г,
  • зелень укропа - 1-2 веточки (только зелень, без стеблей),
  • свежемолотый перец (смесь 5-и перцев),
  • соль

Приготовление

Перепелиные яйца вымыть, положить в кипящую подсоленную воду и отварить 5 минут.
Яйца переложить в холодную воду, остудить и очистить от скорлупы.
Аккуратно разрезать каждое яйцо поперек и вынуть желтки. ... Читать дальше »

Категория: Закуски | Просмотров: 594 | Добавил: tata | Дата: 29.12.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:
замороженное слоеное тесто - 300 г;
шампиньоны - 400 г;
лук репчатый - 2 головки;
сыр твердый - 100 г;
растительное масло - 1 ст.ложка;
зелень петрушки, перец, соль - по вкусу.

Способ приготовления
Лук нарезать полукольцами и обжарить в масле до образования золотистой корочки. Грибы очистить, промыть и нарезать половинками. Сыр нарезать тонкими пластинками. На смазанный маслом противень уложить тонким слоем тесто, а затем слоями - грибы, сыр, лук и зелень петрушки. Посолить, поперчить и выпекать в хорошо прогретой духовке при 250 С.
Категория: Закуски | Просмотров: 445 | Добавил: tata | Дата: 04.06.2012 | Комментарии (0)

1 2 3 4 5 »
Наш опрос
Сколько времени Вы уделяете приготовлению еды?
Всего ответов: 94
Форма входа
Облако тэгов
Наше всё!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Украинский Кулинар © 2017Бесплатный хостинг uCoz