Ингредиенты: 1 кг рыбного филе; сок и цедра 1 лимона; сухари; 3 яйца, соль, перец.
Способ приготовления: Филе нарезать кусочками, посолить, поперчить, полить лимонным соком. Оставить на 20 мин. обмакнуть рыбу во взбитые яйца и обвалять в сухарях, размешанных с лимонной цедрой. Выложить на смазанный маслом противень. Запекать при 200 С, в течении 15 мин. Готовую рыбу выложить на блюдо, украсить зеленью и лимоном.
Способ приготовления Крабовые палочки натереть на терке или мелко порезать. Сыр натереть на крупной терке. Смешать муку, яйца, палочки, сыр и хорошо вымесить. Посолить, добавить по вкусу специи. Сформировать котлетки и обжарить их в хорошо разогретом масле с двух сторон до образования золотистой корочки.