Меню сайта

Категории раздела
Салаты [38]
Закуски [25]
Супы [10]
Борщи [2]
Блюда из рыбы [10]
Блюда из птицы [10]
Блюда из мяса [11]
Вторые блюда [8]
Разновидности теста [9]
Торты [16]
Печенье [16]
Десерты [22]
Консервирование [8]
Разное [8]
К Новогоднему столу [7]
Обрати внимание!
Новинки
[01.11.2009]
Острая закуска"Хреновина"
[31.10.2009]
Тесто для куличей и пасок
[31.10.2009]
Несладкое песочное тесто
[01.11.2009]
Огурцы консервированные (трехкратная заливка)
[01.11.2009]
Крылышки в подливе
[31.10.2009]
Торт "Графские развалины"
[01.11.2009]
Овощное ассорти "Огород"
[31.10.2009]
Торт из пряников
[01.11.2009]
Цыплёнок с сыром
[07.12.2009]
ФОРЕЛЬ С ГРАНАТОВЫМ СОУСОМ
Главная » Супы
Ингредиенты: 1 горбуша, 1 луковица, 1 морковь, 2 стебля лука-порея, 2 клубня картофеля, 2 стол.ложки растительного масла, 1 стручок перца чили, 2 шт. лаврового листа, 5 шт. перца горошком, 20 г рубленой зелени.
Приготовление:
1. Рыбу вымойте, разрежьте на 3 части, залейте 2л холодной воды и варите 30мин. Затем бульон процедите, филе отделите от костей и разделите на небольшие кусочки.
2. Лук очистите и мелко нарежьте. Морковь вымойте, очистите и нарежьте соломкой. Лук-порей очистите, нарежьте кружочками и промойте холодной водой. Картофель очистите и нарежьте небольшими ломтиками. В сковороде разогрейте растительное масло и жарьте овощи, помешивая, 7мин. на небольшом огне.
3. Процеженный бульон доведите до кипения, положите жареные овощи и варите 5 мин. Перец чили вымойте, мелко порежьте и добавьте в суп. Положите кусочки рыбы, лавровый лист, перец горошком, посолите и варите на маленьком огне еще 3 мин.
4. Готовый суп разле ... Читать дальше »
Категория: Супы | Просмотров: 798 | Добавил: tata | Дата: 18.03.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

•Говядина - 150 г
•огурцы соленые - 40 г
•лук репчатый - 50 г
•масло топленое - 20 г
•соус `Южный` - 10 г
•томат-пюре - 25 г
•винный уксус - 5 г
•каперсы - 10 г
•чеснок - 3 г
•перец черный молотый
•соль
•зелень
Нарезаем говядину мелкими кусочками, посыпаем солью, перцем и обжариваем вместе с репчатым луком, затем добавляем томат-пюре, муку, и пассируем все вместе, разводим бульоном до полужидкого состояния, заправим чесноком, винным уксусом, соусом `Южный`. Положим каперсы, черный молотый перец и тушим до готовности. Перед подачей посыпаем солянку зеленью.

Приятного аппетита! ... Читать дальше »

Категория: Супы | Просмотров: 1112 | Добавил: AtroNah | Дата: 20.12.2010 | Комментарии (0)

Категория: Супы | Просмотров: 2425 | Добавил: Lach | Дата: 30.10.2009 | Комментарии (0)

Категория: Супы | Просмотров: 1518 | Добавил: Lach | Дата: 30.10.2009 | Комментарии (0)

Категория: Супы | Просмотров: 2605 | Добавил: Lach | Дата: 30.10.2009 | Комментарии (1)

1 2 »
Наш опрос
Сколько времени Вы уделяете приготовлению еды?
Всего ответов: 94
Форма входа
Облако тэгов
Наше всё!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Украинский Кулинар © 2024Бесплатный хостинг uCoz